Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Boat Trip (Морское путешествие)

Уфф… даже не знаю, с чего начать.
Короче, по порядку.
Намедни, у знакомого продавца в лавке, торгующей ДВД, попросил порекомендовать хорошую комедию для семейного просмотра.
Был порекомендован вышеупомянутый фильм.
Скажу честно – сомнения брали с самого начала. Ибо в главной роли был заявлен Куба Гудинг-младший. Кто не знает – это такой негритянский (sorry – афроамериканский) актёр, который всегда играет либо жутко политкорректные роли – всяких угнетённых водолазов (Men of Honor), корабельных стюардов, между делом крошащих в мелкую капусту вражеские самолёты эскадрильями (Pearl Harbor) ;  либо валяет, даже не дурака, а полного идиота в тупых негритянских комедиях.
А должен вам признаться, что в жизни я не люблю две вещи – тупые негритянские комедии и пидоров.
Понимаю, что сегодня это не модно, может быть, даже стратегически неправильно – но ничего не могу с собой поделать! Такой уж я замшелый реликт из прошедшего тысячелетия. В 40 лет поздно меняться.
Причем скажу сразу – я не расист.
Я, например, очень уважаю Сиднея Пуатье. Или, к примеру, Уэсли Снайпса. Ибо они никогда не играют «под публику». Они не изображают негров в виде вечно угнетенных дебилов, а играют НОРМАЛЬНЫХ людей. За что им честь и хвала.

Но, вернемся к нашим баранам (простите, к Кубам Гудингам).
Несмотря на все мои сомнения, продавец силой всучил мне сей фильм, перманентно зомбируя фразой: «Берите, не пожалеете! Такой комедии вы ещё не видели!!!»
И что вы думаете?
Парень был прав!!!
На 100 %.
ТАКОГО я еще не видел…
Получил всё сполна – и тупую негритянскую комедию, и пидоров – причем в одном флаконе.

Сюжет фильма вкратце таков.
Два друга (Куба Гудинг и Горацио Санц) решили поехать в морской круиз, поснимать девочек. Но, поскольку они поругались со служащим турбюро – пидором, другой пидор – тоже служащий турбюро (рассадник у них там, что ли? у нас всё больше на эстраде и подиуме…) продал им путевки в гей-круиз.
Собственно говоря, все… Как говорил народный герой Хрюндель, на этом мысль останавливается. Сюжет тоже.
Основная идея фильма – пидоры такие же люди, как мы.
Только лучше.
Нежнее, чувствительнее, толерантнее.
Попутно выяснилось: они – повсюду!!! В банках, на капитанских мостиках, на амвоне.
Один из друзей – Горацио – за время круиза так проникся гей-идеей, чтодаже переспал с одним из геев. И что вы думаете? Ничего страшного не случилось!
Более того – за это другой гомик (по совместительству пожарный) даже прокатил его забесплатно на пожарной машине!

Дети, само собой, были выдворены из комнаты, как только на экране началась демонстрация техники минета при помощи банана…

Дабы не быть обвиненным в предвзятости, должен сказать – фильм был не только про пидоров.
По ходу сюжета в фильме мелькнула женская сборная Швеции по фитнессу. А также папа одной из шведок – почему-то в кожаных тирольских шортах на помочах. Правда, шведок никто не трахал – в фильме трахались только глубые.
В общем, выражаясь словами моего армейского друга Мухиддина Куандыкова : «отвал-башка»

Короче… :)
МНЕ (за других не отвечаю) фильм НЕ понравился.
Оценка по пятибалльной шкале – 1.
Хотел поставить «ноль», но, подумав, набросил один балл – за политкорректность.

P.S.
Прочитав рецензию, понял, что о фильме может сложиться мнение, будто там вообще нечего смотреть.
Каюсь.
Соврал.
Такого классного английского бульдога, как в этом кино, я давно не видел!

Вы не справедливы к Кубе Гудингу. Он прекрасно сыграл в Военном ныряльщике (Men of honor) и в Джерри Магуайере, за который он, кстати, получил Оскара за роль второго плана.

На №2. Вот в том, что касается Джерри Магуайра - согласен.
Начинал он, действительно, неплохо.
Дальше стало гораздо хуже...
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)