Люди! кто часто покупает такие диски на Горбушке - как не попасть впросак и купить качественную копию? Просто некоторые фильмы только на пиратках есть ("Западня" например или "Водный мир") и неизвестно - будут они изданы на лицензии или нет. А иметь их в коллекции хочется.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Пиратские ДВД-диски
|
15-10-2003 01:41:03
|
|
|
|
|
|
15-10-2003 08:23:47
|
|
|
|
|
|
15-10-2003 11:31:50
И вообще гуглом пора учится пользоваться |
|
|
|
|
|
16-10-2003 01:31:40
Да я сроду никогда пиратских дисков не покупал. У меня одна лицензия в коллекции. Просто некоторые фильмы что мне нравятся на ней до сих пор не вышли, и неизвестно выйдут ли вообще.
Кстати кто смотрел фильм "Война и Мир" с Одри Хепберн - что можете про него сказать? Стоит ли его иметь в коллекции? Мне нравится эта актриса, но у американцев странные интерпретации нашей классики наблюдаются. Да и вообще я классическую литературу не люблю. Хоть нашу, хоть ненашу (спасибо преподу по литературе). |
|
|
|
|
|
16-10-2003 08:30:30
Покупка качественных пиратских фильмов сродни поиску
жемчуга среди горы дерьма, поэтому я и посоветовал , там много умных и знающих людей на форуме , есть базы данных по пиратам , возможно получите конкретные ответы , а здесь ответа не дождетесь . |
|
|
|
|
|
16-10-2003 09:58:37
На 5.
Вообще гугл помогает при поиске обзоров С СИГНАТУРАМИ знаете ли. Опять же на приведенных мною сайтах приличное количество обзоров С СИГНАТУРАМИ и линков на другие места, в том числе и антипират. Вы считаете это недостаточно конкретным ответом? зы: А Вы знаете что такое смайл? ;-))) |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020