Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

SOLARIS С.Содерберга

А есть в природе экранка Соляриса, сдаланная с русской прокатной копии фильма?
Он у меня есть на пиратке. В оригинале конечно супер!!!! А смотреть с русским вообще не возможно - этим "дубляжем" фильм просто убивается....

p.s.
На мой взгляд кинотеатральный дубляж сделан на самом высшем уровне, просто шикарно, - огромное спасибо этим людям.

дык Содеберг вполне в порядке - режиссер. Не понимаю, за что его чморили за хороший фильм "Трафик"

Получается нет???
Или может фильм кроме меня и Ярослава никому больше не понравился??????

Абсолютно не понравился ! По сравнению с Тарковским - жалкая поделка ! Увы ,  и у неплохого режиссера Содерберга бывают "проколы " .

Мне кажется это потому, что он называется "Солярис", и на диске написано "по мотивам....". Если не привязывать этот фильм к Тарковскому и книжке, а смотреть его абсолютно "независимо", то на мой взгяд фильм шикарный... съемки, атмосфера, музыка (особенно!)!
Еще мне кажется что это один из тех фильмов, которые нужно смотреть или на классной технике, или в кинотеатре... саб создает такую "атмосферу", что без него это не "Солярис"!!))))))

А мне вот, так не нравится одноимённый фильм Тарковского, что я опасаюсь смотреть Содерберга... ;-)

Мне показалось, что фильм не нравится тем кто не читал книгу - они там просто ничего не понимают, тарковкий не в счет - он тоже не смог, на мой взгляд, передать всю атмосферу романа, но ему можно простить, тогда таких спецэффектов не было
А вот я специально перед просмотром перечитал лема и посмотрел картину с огромным удовольствием, она действительно далека от печатного варианта, но предлагает немного другой взгляд на события и с акцентом на взаимоотношения главных героев
эмоционально, мне кажется, фильм получился замечательно
я получил огромное удовольствие

"Если бы я хотел написать роман про любовь в космосе, я не назвал бы его "Солярис"... Станислав Лем

Лем хороший писатель, но этим высказыванием он упрощает свое великолепное произведение, в котором каждый может найти что-то свое: подросток - изыски внеземного разума, зрелые люди - трагичность взаимоотношений...

Своим постом хочу поддержать тех, кто перечеркнул слово "Содерберг" и провозгласил: "Тарковский!"
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)