Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Музыкальные ДВД

1. Lacrimosa "Live History"
2. Bauhaus "Gotham"
3. Goethes Erben "Leibhaftig"

А что за материал на DP "Perihelion"? Каков состав или время записи? Я не слышал об этом диске. Кстати, вышел "Machine Head". Хвалят, но я думаю, что это больше воспоминания участников записи. Кто видел?

на 12
Это концерт в США в 2001 г , состав : Гиллан, Гловер, Лорд, Пейс, Морс . Репертуар -обычный , но на этот раз Гиллан спел все без хрипов и надрывов , вполне приличный концерт , для любителей рекомендую , на мой взгляд лучше чем концерт в Австралии . " Мэшин Хэд" - знаю что черно-белый , но сам не видел  .

Из вышеперечисленног могу добавить:
-Машина Времени- ХХХ лет (5/5/5) DTS
-DeepPurple с Лондонским симфоническим оркестром- concert in Albert Hall (5/5/4)
-Sting -"...all this time" (5/5/5)
-Joe Satriany,E.Jonson,Steve Vay-- (5/5/5)
-Mike Oldfild -- Milenium Bell (5/5/4)
а вот Emerson,L&P записан отвратно звук, ну очень тихо.
А кто смотрел Antology Beatles? как там звук изображение? и ещё хотелось уточнить на скольких дисках она вышла т.к. фирменная рекламируется на 4-х ?

А кто смотрел:
Kiss - "Rock & Roll Legend"Conversation with Kiss
Uriah Heep - "Saling the Sea of Light"
Genesis - "The way we walk"& Live in concert - указано, как двухсторонний DVD
Pat Metheny Group - "Imaginary Day"
подскажите пожалуйста стоит, что-то из этого брать, я имею ввиду качество звука и изображения ?

Genesis  есть у меня : звук и изображение отличное , на всех(!) песнях есть функция мультиугол , анимированное меню , концерт 1992 г в Англии длительность 2 часа , но можно смотреть с 4-х разных камер ,итого 8 часов информации , поэтому ДВД двойной .

За выходные посмотрел
Waters - The Wall - Live In Berlin (DD 5.1)
и часть Beatles Anthology (DTS).
Очень достойные издания - однозначно 5/5/5.

Про Bad Company. Я смотрел, но мне не показалось, что звук там супер. Правда я слушаю с аналогового выхода через стерео-усилитель. Может поэтому ?

18
В DTS звук хороший. Жалко только группа мне не по душе. Был бы DVD Free...

Есть ДВД " Let it Rock" (2002 ) , в нем собраны выступления многих известных , но редких групп , которые очень интересно посмотреть любителям рока 70-х годов( записи именно тех лет ) . Звук ДТС , изображение вполне качественное ( чб и цветное ) .Всех не упомню. но есть Free, BTO , DP . Nazareth, Motorhead , группа барабанщика из Крим и еще многое другое,  всего больше 25 вещей.Очень рекомендую посмотреть !  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)