Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

Блин, ребята, о чем вы спорите?
%-)

Заметил что появился новый фильм?
Попробуй не заметь его - ОРТ всю плешь проела своей дебильной раскруткой.

Равнодушным не оставил?
Ещо КАК не оставил! Я в кино хожу чтобы киноКАРТИНУ посмотреть, вроде как в Эрмитаж - что бы поглазеть на скульптуру Родена: никто же не догадался на его эротичные произведения вешать презервативы в качестве рекламы? А Ночник дозора - рекламный ролик, разбавленный компьютерной анимацией и дешевой игрой посредственных актеров. Вот я и НЕ РАВНОДУШЕН.

Цитата
Оставил-оставил. :)))
Пусть ему дадут хоть "Золотой глобус",хоть "Поганый веник", мне абсолютно всё - равно.
Согласен, что все равно, но это не имеет отношения к зацепистости фильма. У нас разгорелся спор, а о неинтересных вещах обычно не спорят, согласны?

Цитата
У нас разгорелся спор, а о неинтересных вещах обычно не спорят, согласны?

Кино это интересная вещь,но к данному фильму это не относится.

Будем откровенны. Ни рекламу, ни сериалы, ни фильмы в новой России делать не умеют. Надо это признать. Это объективно. Старые советские фильмы были сделаны куда качественнее и актерская игра была просто замечательная. Сейчас такого не встретишь. Гонят чернуху и кое как сляпаный на коленке материал. Халтура!  

На 131: золотые слова!!! Именно это я и пытаюсь объяснить, правда Высоким Слогом не владею.

Den V. Sh.: Это еще раз доказывает, что равнодушным он вас не оставил.
- Знаете, понос тоже мало кого оставит равнодушным...

Смотреть кино с чавкающе-хрустящими звуками,диким хохотом к месту и не к месту,у меня нет никакого желания.
- Женя, именно поэтому я хожу только в VIP зал Атриума - там всего 32 места и дебилов нет. ;)

Неважно, что это было, важно что форумляне хором утверждают, что фильм им пофиг, накатав при этом кучу постов. Ну не бывает так, н е   б ы в а е т !

Цитата
Женя, именно поэтому я хожу только в VIP зал Атриума - там всего 32 места и дебилов нет. ;)

Надо как нибудь заглянуть. :)

Если только цена на билеты тебя не смутит...

Может и смутить - всему есть предел. :)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)