Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

Реально - клипмейкерство.
Wadia 151 PowerDAC mini+Wadia171i+Polk Audio TL3+Asus 701+Neotech NEP3001+Neotech NEVD-2001+Supra Rondo 4x2.5. А всё выросло из Sony...

Александр, расстраивает, что сейчас все ломанулись книжки лукьяненка читать. Ведь не искали же к терминатору книжек, правда?

Ярослав Годына, бросте, это только примитивы ломанулись.

Ярослав, чем больше вокруг баранов, тем лучше живётся остальным. :)

Цитата
Александр, расстраивает, что сейчас все ломанулись книжки лукьяненка читать

Я надысь в книжном был. Прикупил по фотошопу книжек. Жена все выбирает, выбирает... ушел на кассу, жду ее. Приходит. Ночной дозор. Пришлось нести обратно на полку.

А точно!
Это же реальный клипмейкерский фильм!

чем больше вокруг баранов, тем - тем выше риск раскроить себе чан посторонним твердым лобешником.

На №216. А зачем? Пусть бы читала, не мешала Фотошоп изучать... :)
На №218. Конечно, существует критическая масса, сверх которой они начинают реально мешать. Именно поэтому мне нравится америкозная система расселения - живёшь в практически замкнутом пространстве и общаешься (сталкиваешься) только с теми кругами, которые тебе нужны. :)

чем больше вокруг баранов, тем лучше живётся остальным. :)
- Пока эти остальные не начнут спотыкаться об баранов...

спотакаться?... ха=ха
да скорее стада затопчут в пыль

Цитата
Именно поэтому мне нравится америкозная система расселения - живёшь в практически замкнутом пространстве и общаешься (сталкиваешься) только с теми кругами, которые тебе нужны. :)

мне тоже нравица -)
Страницы: Пред. 1 ... 19 20 21 22 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)