Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

Цитата
Фильм неплох, после того дерьма, что мы снимали последние 15 лет
Ну-ну. "Возвращение" смотрели? Ни одного спецэффекта, вообще! Дерьмо скажете?
А саундтрек в конце наносит нокаут еле стоящему на ногах желанию серьезно воспринимать данное творение(это про дозор, естественно).

[small]Отредактировано: 22-07-2004, 15:53[/small]

Цитата
я не думаю что 300 рублей-убийственная для Вас сумма.
Вас обманули. Есть кинотеатры со всеми аудио-наворотами, которые примут вас и за втрое меньшую сумму.  

Фильм никакой, не в плане эффектов, не в плане игры, да во всех других тоже. Сборы вылезли только на рекламе по Первому каналу.  Жаль потраченного времени.

Цитата
Сборы вылезли только на рекламе по Первому каналу
Ну, почему же только? У творчества Лукьяненко не мало почитателей, они и были главными агитаторами и посетителями кинотеатров.

Фильм вполне забавный (если хочется просто отдохнуть), без претензий, разумеется, на искусство.
В своем жанре очень неплох.

А кто такой Лукьяненко? Режиссер?

Дима, начинаешь в тему вникать? :)

Сергей Лукьяненко - писатель фантаст. Я читал большую часть его книг и не стал бы подобно Ярославу судить по фамилиям, что бы принимать решение о посещении кинотеатра. В случае с данным фильмом я, ориентируясь на фамилию автора одноименной книги, пошел в кино.

Фильм слабоват. Не удалось нашим кинематографистам достойно изобразить пафосные сцены подобно Голливуду, не удалось связать воедино сюжет, некоторые сцены были излишне затянуты, другие сократили, игра актеров иногда или даже часто была слабовата. Как таковой атмосферы у фильма нет, все как-то нагромождено. Что было не привычно, так это отсутствие американских домов, улиц, героев и аксессуаров их обихода - все было наше, родное, от того в двойне критично воспринимаемое. Очень понравился ЗИЛ делающий сальто. :) Подбор актеров (не всех), на мой взгляд, был гармоничным и вполне соответствовал книжным персонажам. Правда главный герой был не в ударе и не понравился (может режиссер виноват?). Попытка сделать культовое российское кино. Не удалось. Большинство знакомых и друзей сочли за честь обосрать фильм. Несмотря на все это и, несмотря на скуку от половины фильма, получил удовольствие от просмотра. Наверное, книгу не надо было читать, может тогда бы тоже обосрал бы его, тем более это так сейчас модно...

Фильм отличный, но для того чтобы это понять нужно любить жанр НФ.

Читать книгу вовсе не обязательно, а лучше между чтением и просмотром иметь перерыв лет 5, потому как разница конечно не как между "Бегущим по лезвию" и "Мечтают ли андроиды об электроовцах" или как между "Пикник на обочине" и "Сталкер", но всё же существеная.

Снято отлично, по эффектам на уровне с Голливудом (что впрочем не удивительно, учитывая где эти эффекты для Голливуда делаются), актёрская игра на уровне (кто считает иначе вспомните как играют Арнольд, Сталоне или Вин Дизель), монтаж оригинален.

ЗЫ Фильм лучше чем книга.

Антон, я бы так сказал, не смотря на все мои придирки - фильм отличный. :)

Хотите узнать почему мне понравился фильм? Сходите и посмотрите. ;) Но не обещаю, что и вы останетесь довольны просмотром. Не ждите чуда, это кино снято по законам жанра со всем упрощениями и допущениями.

PS Книги лучше фильмов. ;)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)