Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Терминал

Крайний фильм Стивена Спилберга. Там нет «лукьяненко, эрнста, хабенского, фриске, лагутенко и так далее...», нет рекламы, нет спецэффектов «типаматрицы»  - там их вообще НЕТ (несмотря на то, что это DreamWorks). Зато есть Том Хэнкс в роли (почти) русского, попавшего в неприятную ситуацию в аэропорте Нью-Йорка – в родной стране произошел переворот и началась война. Американские власти немедленно аннулировали визы, выданные гражданам Кракозии (вымышленная страна главного героя) и Виктор завис в международной зоне аэропорта. На территорию США его не пускают, а сообщение с родиной прервано…
В общем, фильм о том, как можно выжить в чуждой обстановке, при этом приобрести друзей и влюбиться в красивую женщину. А ещё о том, что на любого ГАНДОНА найдется несколько ХОРОШИХ людей.

Уже в "продаже"?

Обожаю Спилберга - современный монстр-из-монстров среди режиссеров. Спилберг и все остальные...

Цитата
Уже в "продаже"?

Пока оцифровка, стессно

Кино в прокате. Где отзывы?

Сергей, а вы смотрели?
до меня дошел только один отзыв - "говно полнейшее"
это не так?

на 5
Я смотрел месяц назад на пиратском ДВД : сентиментальная сказка ( хороший +  плохой + красавица), один раз посмотреть можно , но не шедевр , и Хэнкс какой-то "никакой". Второй подряд фильм ( первый- "Особое мнение") у Спилберга на мой взгляд не удался . Тенденция ,однако ...

Смотрел на пирате. Отзыв аж от 22 июля в посте нумер 1.  

Цитата
Там нет «лукьяненко, эрнста, хабенского, фриске, лагутенко и так далее...»,

зато есть спилберг, как всегда пытающийся ловко манипулировать злободневной на этот момент коньюктурой.

Цитата
нет рекламы

Это нет так. Конечно, это не МТС. Например, Сбарро. И это не мое наблюдение.

А так я видел трейлер этого фильма, где главные герои падают, подбрасывая ноги в лучших традициях рождественнского кино. Меня такой жанр не интересует...

И вообще у Спилберга практически все "нетрюкаческие" фильмы за исключеним Шиндлера (это случай особый) - проваливаются. Проваливается и этот насколько мне известно.
Все-таки какие-то славяне и их тяготы очень призрачны и далеки для сознания западного обывателя. И обижаться здесь не надо. Это нормальный ход вещей.

Цитата
главные герои падают, подбрасывая ноги в лучших традициях рождественнского кино. Меня такой жанр не интересует...
Почему? Ты еврей?
(Ярослав, это шютка, навеянная "саут парком" :)))
А правда, что плохого в таком "облегчённом" жанре? Ну не всё же время напрягать мозжечок в попытках уловить тайный смысл в работах сурьёзных режиссов. Особенно если его там нет.
Сразу предупреждаю, что защищать Спилберга не собираюсь. Просто фильм мне понравился.

я не предлагаю грузиться всякой заумью = просто не терплю лубок, астраханщину всякую.

что же касается легкого жанра, то всем рекомендую шведскый фильм "Вместе" - вот отличный ненапряжный фильм для улыбок.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)