Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Водитель для Веры"

Кто смотрел фильм "Водитель для Веры" ?
По-моему обалденное кино, наш кинематограф должен брать именно такими фильмами а не "Ночным дозором" и смотривом иже с ним.
Уважаемые посетители форума,  интересны ваши мнения ...  

Афанасий Афанасьев
Однозначно выше на голову Ночного Позора. Заканчивается так, что наверное будет продолжение, которое может его испортить.

Однозначно выше на голову Ночного Позора.
- Если Ночной Позор - это уровень городской канализации, то голова торчащая из нее в незавидных условиях...

Мне Водитель понравился. Для совр. росс. кинематографа просто шедевр :). Конечно есть всякие неувязки, но это ничего  

Снято великолепно, очень рад за российских операторов. Просто высокий класс.
Насчет остального.... полное дерьмо. Игра актеров, сценарий и т.д. Абсолютная бездарность.

Да уж, мальчик совсем деревянный, хуже Аффлека - и, тем не менее, в струю попал. Чухрая воще к кино подпускать нельзя - ну не хочет он снимать, всё натужно, через силу, вальяжно так, типа хотите картинки, их есть у меня. А бонус о съёмках уж лучше б не видели глаза мои - этакий барин похаживает, бока поглаживает, плёнку переводит. Хорошую задумку так облажать. Именно задумку, ибо сценарий совершенно не прописан. Или Чухрай его настолько задавил.

фильм не осилил
сразу напрягла актриса, играющая роль главной героини - фигура кардинально не вписывающаяся в образы и типажи того времени.

в Воре эта стилизация Чухраю удалась куда больше  

Согласен насчет несоответствия стиля главной нероине времени и обстоятельствам. Конец уж очень скомканый получается-пулю в горло-и пипец, парень играть не умеет, снято действительно круто. Сама идея отличная. Какой та Н.П.  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)