Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 40 След.

Посоветуйте хорошие фильмы.

У Кейджа есть отличные роли - Leaving Las Vegas - шедевр.

А из прикольных фильмов (кино не для всех) недавно посмотрел "Секретарша" - очень забавно ;)
http://www.allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=1:261189
Главная актриса Секретарши уже снялась и в Адаптации ;)

Если честно - не хочеться смотреть Пианиста. Дабы не портить что-то там внутри после "списка Шиндлера ". Да и реклама нашумевшая , а у меня все наоборот - чем больше рекламы - отворачивает :)

Дима, Трюкач - это тот старый фильм 1980 года что ли? С Питером О-Тулом? Я его очень давно смотрел, еще при Сове.
А вот фильм про Малковича меня утомил что-то, ну его...
Цитата
У Кейджа есть отличные роли - Leaving Las Vegas - шедевр

да уж... Рыло у него слишком холеное для алкоголика. А для страдающего литератора - тоже.
Цитата
Правда я неровно дышу и по поводу Ким Бессинжер ... 8-)

у-у-у. мдя... -(( А Любовь Орлова не нравится?
А вообще нада амер. киножюри  "Иди и смотри" показать. Правда, все равно не оценят.

на 236
Мне это не грозит - я не смотрю ТВ, не читаю газет, не изучаю кино - то есть я почти независимый эксперт - дилетант ;)

на 237
Яр, твоя позиция ясна, но мне нравится Николас, и рожа его тут не при чем ;)

Ярослав ,(я имел ввиду) как женщина она мне нравилась, впрочем и актриса она не плохая (как по мне) :) ....  А Любовь Орлова - светлое воспоминание детства ... Вне всякой конкуренции ... :)

Цитата
Там играют ненавистный всеми тут Николас Кейдж и Мэрил Стрип. Этот фильм от создателей Beeing John Malkovich.

Мэрил Стрип может быть? ...хотя роли стерв у неё получаются здорово
Кейдж - молодчага!, ..не видно как он играет роли,он в них вживается
Без лица,Город ангелов,Покидая Лас-Вегас,Адаптация ...

<<<....Мне это не грозит - я не смотрю ТВ, не читаю газет, не изучаю кино - то есть я почти независимый эксперт - дилетант ;).....>>>

Дим , я точно такой же .... Только с поправкой - фильмы тоже смотрю не часто - работа .... 8-)

Цитата
Кейдж - молодчага!, ..не видно как он играет роли,он в них вживается

товарищ, ты вообще с добротным советским кино (периода оттепели, хотя бы) знаком?
а итальянскими послевоенными фильмами?

там играли ЖИВЫЕ люди...

на 241
А я тоже не часто фильмы смотрю ;)

на 242
Что-то, Яр, на тебя это не похоже. Совковое и итальянское кино? Да это же просто ужас на 99 процентов ;)
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)