Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 40 След.

Посоветуйте хорошие фильмы.

Учитывая, что автор ветки влепил "Адаптации" – одному из лучших фильмов прошлого года  – 1 из 10, моя рекомендация к нему относиться не будет совершенно.

Ибо рекомендуемый мною фильм, практически о том же – о творческих муках стеснительного писателя, в сжатый срок вынужденного сотворить сценарий к фильму. Название Бартон Финк, выпущен летом этого года на DVD в Штатах (отличная ремастированная анаморфированная NTSC-картинка, 2-х канальный Eng/Fr/Rus звук, eng и др. иностр. субтитры). Режиссёры – небезызвестные бр. Коэны.
Фильм – просто шикарный, визуальная часть бесподобно вкусная.

Завзятым любителям экшена и фантастики – смотреть не стоит. Ничего вы там для себя путнего не найдёте.

П.С. Студия XX Fox, следовательно либо R1 либо R7, пятизонника, видимо ещё долго не будет.

"Клетка для кроликов".
Смотреть и слушать нужно до самого конца (вместе с титрами).Моя оценка 8 баллов.

на 265
Оп-па. Как раз вчера заказал себе Rabbit-Proof Fence. Послезавтра черкну пару строк.
Как там, аборигено-австралийская музыка рулит?

На 266.
На меня подобное впечатление, от этой музыки, производит слушание игры на армянском дудуке.
Наверно я минималист-примитивист:-).  

Герой (Hero) - Джет Ли ..Визуальная картинка бесподобная и оригинальная,бои на мечах на 5+ ....очень глубокий фильм

На днях наше ТВ порадовало - показало "Кукушку" Александра Рогожкина. К своему стыду, посмотрел я этот фильм только год спустя после премьеры.  
Картину прокатили на всех международных фестивалях, и только в России она получила кучу наград. Я думаю, иностранцы не приняли "Кукушку" по причине её очевидной  "русскости". Здесь никто не спасает мир, здесь только два уставших от войны мужчины и уставшая от одиночества женщина...
Удивительно, как Рогожкину удается снимать такое доброе кино, так контрастирующее с потоками крови и бритыми затылками, заполонившими экран. Может все дело в северной природе, среди которой и происходит действие большинства его фильмов?

Как вы определяете - хорошее кино вы посмотрели или плохое? Я, лично, так: если вспоминаешь сюжет и через несколько дней после просмотра и ощущаешь отголоски первоначальных эмоций, то фильм хороший.

P,S.   Никто не напомнит, о чем там Терминатор III?  :)))  

да. Кукушка - хороший фильм. И Терм тоже -)))

"Догвилль" Ларса фон Триера

"Бумер" - очень глубоко, даже не ожидал от отечественного кинопроката - сугубо национальный фильм (дядя Михалков - это всё примитив рассчитанный на коммерческий успех на международной арене, имхо) , в "Бумере" всё серьёзно прям, по-русски так глубоко, причём сюжет - ничего нового, в данном случае и неважен,
но как раскрываются характеры героев!

"Герой" Чжана Имоу, любителям востока советую посмотреть и др. его фильмы - они не такие коммерческие, точнее вовсе не коммерческие, но, соответственно, более глубокие...

вчера по питеру уже в бесклнечный раз  давали "скромное обаяние буржуазии" , совершенно не стареющая картина...
снова получил хорошую дозу положительных эмоций..
качество изображения и родного звука было подозрительно хорошим, никто не посоветует ,где можно такую копию купить на кассете?

на 272
А зачем копию на кассете - DVD уже давно вышел, весьма прилично все почистили, с него, видимо и крутили.
Ну если так уж принципиально кассета нужна - хочешь давай кассету, запишу.
Страницы: Пред. 1 ... 25 26 27 28 29 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)