Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Помогите опознать фильмы

Цитата
избавиться от детских страхов.
Ух тыы-ы-ы-ы, Дмитрий! Это ж тема для новой ветки - "Мои децкие страхи".
Как сейчас помню, у фильма было восхитительно длинное название: "Зомби, повешенный на верёвке от церковного колокола". Каково, а?
Там зомби смотрели людям в глаза, те начинали плакать кровью, а затем блевать собственными внутренностями до тех пор, пока не выблёвывали желудок, и тогда они тоже становились зомби. Вот это полёт фантазии!!! Меня при просмотре чуть самого не стошнило. Щас это искусство, к сожалению, утеряно...

ЗЫ Всем приятного аппетита :)))))

смех смехом, но что-то мне неуютно, когда смотрю на сочетание темно-синего с темно-красным, да и фильм клёвый был

Цитата
... Назывался в нашем видеопрокате Пришелец, герой - синяя мерзкая склизкая ящерица ...

Hi
Может это английский фильм "XTRO" ?
Там действительно есть мерзкие сцены и сюжет закручен про папашу-пришельца, а не про зомби.
Позже был Канадско-Американский фильм
"Второе вторжение", который ещё называли "XTRO-2."

Александр Сергеевич, спасибо! Я про такой фильм (XTRO) даже не слышал. Где его достать-то хоть посмотреть, не знаете? Типа варана большого там мразь темно-синяя, и из зада у всех красная жижа лилась

Александр Сергеевич, а второй фльм как по-английски будет?

Цитата
... Я про такой фильм (XTRO) даже не слышал. Где его достать-то хоть посмотреть, не знаете?...

Hi
Дмитрий, я не знаю был ли DVD-релиз.
У меня на VHS кассете TDK E-180, оба фильма сразу, оригинальная продукция фирмы "HOME VIDEO". Брал на Горбушке. примерно лет 10 назад.
Короче, пришельцы крадут главу добропорядочного семейства. Возвращают его на Землю через 3-года, но уже не человеком, а кровожадным мутантом-монстром способным принимать человеческий облик.
Цель его возвращения забрать с собой уже подросшего сынишку и сделать его таким-же как и сам, где-то в другой вселенной.
Смотрел последний раз давненько, но запомнился как очень добротно снятый и музыка там интересна, хотя спец. эффекты не для детей, мерзкие.

Цитата
а второй фльм как по-английски будет?

Дмитрий, в титрах так и указано двойное название:
           Xtro-II
"The second encounter"  "Экстро-2. Второе столкновение".
В гл. роли там снимается давно забытый Жан Мишель Винцент.
Как выясняется существует и "Xrto-III", но его я не видел.

Александр Сергеевич, а нельзя ли у Вас попросить эту касету на оцифровку, я бы тогда на видаке посмотрел, тот ли фильм (а я его признаю сразу). Есть фирмы, делающие оцифровку, и я себе сделаю копию на DVD, если тот. Или Вы мне перепишИте на кассету. Я готов компенсировать Ваше время и расходы.  

Цитата
... а нельзя ли у Вас попросить эту касету на оцифровку...

Hi
Я бы дал, но хлопотно это.
Далековато от Москвы, 4 часа лёту на ИЛ-86.
Фильм был хорошо известен, уверен найдёте без особых проблем у нормальных пиратов.

Александр Сергеевич, так присылайте с проводником поезда копию, а я ему же и деньги передам - надежней любой почты, раз фильм с таким названием не слышал, значит у пиратов нет, я каждые выходные горбуху прочесываю, у нас только блокбастеры свежие.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)