Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Три цвета: Синий, Белый, Красный", Кесьлевского.

Господа, что скажите о этой трилогии? Какой фильм на ваш взгляд наиболее силён? Что ещё стоит посмотреть у Кесьлевского?
Что до меня, то пока затрудняюсь отдать какому то цвету предпочтение. Призывы критиков, смотреть на фильмы через призму дивиза "liberte, egalite, fraternite" пока не вызывают должного эффекта.  

Отличные фильиы, давно охочусь, не могу найти. Мне больше нравится Красный  

как вариант умершего Кыслевского рекомендую Тыквера Тома. Ну про Лолу и Принцессу ты знаешь (кстати мне нравится), а вот его ранний фильм "В зимней спячке" - будет в тему.

чего охотиться? он лежит на 3 DVD. Трилогия на то и трилогия, чтобы не по-отдельности смотреть, а вместе. Это одни из лучших виденных мною фильмов, призывы Liberte и тд не причем!

2-недавно Твистер сделал с французского ремастера. Должно быть достойно.

Как раз вчера заказал у одного знакомого ээээ... ну вы понимаете :). А на призывы критиков по моему вооюще не следует обращать никакого внимания  

>...Отличные фильиы, давно охочусь, не могу найти........

http://www.ozon.ru/?context=detail&id=2274318&from=1

Олег, спасибо за ссылку, но я не из России и все равно платить почти 30 баков за диски - меня задушит маленькая зеленая бородавчая тварючка :)). Завтра мне уже передадут диски по очень демократической цене  
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)