Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Мистер и миссис СМИТ-Кто купил?

39-смысл простой - гораздо дешевле. Да и поломались видики у многих уже давно, так что и смотреть не на чем. А грамотно сжатые 4в1 с лицензии гораздо лучше кассет по качеству. К тому же есть масса фильмов (типа сабжа), которые и бесплатно то смотреть не стоит, тратить 2 часа своей "бесценной жизни. Кто мне их вернёт?" (с) Друзья. Кста, это было сказано по поводу Общества мёртвых поэтов. Что уж говорить о сабже.

На 35.
Странник. А какая разница в цене супербит-"оригинал"? (естественно R1)

Dr. No, я подлавливаю супербиты на распродаже в местной лавке (Best Buy называется) по $9,99. Обычно такая цена проскакивает через месяц-два после выхода диска. Нормальный диск так же стоит только через год или около того, но супербиты здесь непопулярны, поскольку нет дополнительных материалов, а качество здесь очень мало кого интересует.

Цитата
но супербиты здесь непопулярны, поскольку нет дополнительных материалов
А я то думал, это наши пираты стараются, значит так и должно

Цитата
в местной лавке (Best Buy называется) по $9,99.
-Где такую найти в Питере????????

Вышел новый номер Тотал ДВД.с тестом на данный фильм=у ребят все хорошо.Правда пишут*вот если бы еще камера не двигалась,то и тянучек небыло-бы.:-)))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)