Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

РЭМБО 1

Диск отреставрирован на славу.прекрассное качество учитывая год выпуска самого фильма.Но с переводом наши опять напортачили.Диалоги завышены по громкости,на некоторых местах оригинал и закадровый сливаются в общую тарабарщину.Иногда создается ощущение,что на русском переводе присутствует,что то типа эха.Вначале звучит голос переводчика.а затем слышется бубнение голоса в большом зале.Вообщем как-то не понятно.

По внешним половым признакам явно из экономии сделали со второ- или даже первозонника. Но зачастую это лучше, чем самостийные "муки творчества", когда в процессе могут пострадать и картинка и, особенно, звук, да и стоит дорого. А цпд себя лишними расходами и усилиями, как правило, не утруждает.

Цитата
Диск отреставрирован на славу.прекрассное качество учитывая год выпуска самого фильма

Только, по-моему, он не анаморфированный. Если не путаю ничего...

Совершенно верно,он и на кассетах выходил широкоформатным и вроде даже еще и вайдскрин.
А с переводами конечно у нас все жуть.Еще пока целиком не посмотрел *Храброе сердце*,так кусочки прогнал,так там Мэлу Гибсону такой гнусавый голос дали-ужас.пОСМОТРЮ ОТЧИТАЮСЬ

На №4.
Цитата
он и на кассетах выходил широкоформатным и вроде даже еще и вайдскрин.
А в чём разница между этими двумя понятиями?

А какая разница в форматах 1:1.85 и 1:2.35

На 3.

Рэмбо.Первая Кровь - анаморф, 2-ой и 3-ий действительно просто 16:9. Обидно:(

Dr. No
Цитата
Рэмбо.Первая Кровь - анаморф,
-Странно а у меня широкоформатный.

Цитата
-Странно а у меня широкоформатный.
У меня то же широкоформатный, но анаморф - только Первая кровь.

На №6. Алексей, я не уверен, что Вы понимаете вышеупомянутую терминологию. Широкоформатный и widescreen - это одно и то же.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)