Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"Танцующий с волками"

У кого есть? Кто, что скажет (о качестве ес-но)?

У меня есть все три версии. Качество очень приличное. Впрочем, мне к сожалению не довелось его посмотреть в кинотеатре, поэтому я не могу сравнивать совершенно обстоятельно. Брал бы разумеется Directors cut. Просто он появился последним, поэтому у меня оказалось их три! :)

Цитата
Брал бы разумеется Directors cut.
Вы о 2-х дисковом от ЕА/CD Land (с русским DD и DTS)?

Цитата
У меня есть все три версии. Качество очень приличное

Расскажите пож. почему такой интерес.
Смотрел очень давно на VHS, фильм и актёры хорошие.
Возможно пришло время пересмотреть на DVD?

классика однозначно заслуживующая места на полке  

|Вы о 2-х дисковом от ЕА/CD Land (с русским DD и DTS)?
За Странника не скажу, но этот релиз - именно режиссёрская версия (длинная) с очень хорошим переводом (лучше, чем был на 1-м канале). Картинка - рип с 1-й зоны (если не ошибаюсь). На кассете она же (если кто ещё смотрит ;о)

По фильму - желания пересматривать не было, но начав (из любопытства, чем же реж. версия отличается), оторваться уже не мог - мастхэв.

Цитата
По фильму - желания пересматривать не было
Фильм видел. Меня интересует качество картинки и звука. Смущает, что на коробке знак ЕА:-(  (качества, что на кассетах, что на дисках, у них никогда не было (мое мнение)), вот и думаю, то ли ждать другого релиза, то ли брать этот.
P.S.: А издание офрмлено шикарно - в картонной коробке (как Брат 1-2 от "СТВ"/"Дивайс").

7-неужели среди 2000 фильмов ни на одном не было качества? Я, в силу обстоятельств (вхож пока на один оптовый склад), много чего пересмотрел и кое-что даже приобрёл. На кассетах - да, звук был не фонтан, почему-то. Т.е. нормальный, без откровенных завалов, как у некоторых, но не такой добротный, как у веста, к примеру. По картинке особых претензий не было, разве что на старых фильмах, но там и исходный материал был такой.

По двд тоже всё зависит от исходника - попадались и средненькие, но, в основном, всё ок. Откровенный завал по звуку был на Крутых перцах.

Конкретно "Танцующий", как я уже писал, рип с 1-й зоны, картинка и родная дорога ок. Русская тоже должна быть на уровне - пока не включал, но попробую, если диск найду.

А какого другого релиза ждать? Это ж не "общественное достояние", которое издают все кому не лень. Разве что блю рей или типа того подождать, или ещё супербит с караоке по-русски ;-))

Цитата
|Вы о 2-х дисковом от ЕА/CD Land (с русским DD и DTS)?
-В последнем Тотал ДВД его тестили,вообщем все хорошо нисчетая некоторой *размытости *Но фильму уже 15 лет,так что вполне. может быть

На №3. Нет, я о первозонном диске. У меня нет ничего переводного. Directors cut - это 236-минутная версия, в кожаной коробке.
На №4. Я люблю Костнера как актёра и очень люблю его как режиссёра. Он (как режиссёр) сохранил те черты, которыми славился Голливуд в свои золотые годы.
На мой взгляд.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)