Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

"Храброе сердце"

Увидел тут в магазине, релиз нашего региона, вроде до сего момента официально не выходил, а потому вопросы тому кто видел - как там дела с картинкой, звуком, переводом? Что скажите?

Перевод.не такой,как на кассете.закадроый и другие актеры озвучили.Если честно поначалу,даже шокировал.Но прекрасная актерская игра и закадровый музыкальный фон-сделали свое дело.Вовлеченности и переживаний хоть отбавляй.Картинка темновата(на плеере устанавливал персоональные настройки)-но общего впечатления это не портит.

Цитата
Перевод.не такой,как на кассете.закадроый и другие актеры озвучили...
Вот как всегда, стоит привыкнуть к одному варианту, как остальные изначально кажутся хуже.

Цитата
... но общего впечатления это не портит.
Спасибо. Поеду куплю пожалуй.

Цитата
как остальные изначально кажутся хуже.
-ты знаешь,правильней сказать,что голос данный Мелу Гибсону не совсем подошел.А вот с точки зрения адекватности,то мне даже он показался более верным.
Если берешь в рознице,то смотри Гемини сейчас цену снизили и он сейчас в опте 210р,супротив предыдущих релизов аж под 420р.Так,что он в рознице поидее должен быть в районе 350р -...

Цитата
Так,что он в рознице поидее должен быть в районе 350р -...
300р. в Союзе, если не ошибаюсь

Цитата
300р. в Союзе, если не ошибаюсь
-не знаю,по магазинам не хожу:-))))))))а так вполне может быть продавцы от видео стали вести себя более разумно и 80-100% сейчас не крутят

Купил себе официальную версию 8)
Каково же было мое удивление, когда на диске оказалась версия купленная мной у пиратов уже больше года назад 8)

Только меню поменялось, картинка и перевод одинаковые :)

(вообще у меня много разных копий этого фильма, хотя на кассете мне перевод нравился больше всех двдшных).

сигнатуры могу завтра принести.

Любопытно. Но, возможно, озвучка взята (куплена?) и пиратами и Геминями у телеканала (1-й?). Такое бывает - реж. версия Танцующего с волками на пиратке (жуткая пережатка на 2в1 с Последним из Могикан) была с озвучкой 1-го канала. На лицензии перевод-озвучка другие, получше.

Сигнатура пиратского диска:

59863497358091 лиц. ВАФ С-4-845 Braveheart IFPI IT-41

ссылка по теме:
http://www.r7.org.ru/show.php?id=1391

Лицензия 1в1 этот диск, за исключением меню 8)

Забавно. Впрочем, попадался мне пиратский Lost Highway (PALовский) с картинкой пусть не намного, но лучшей, чем на привезённом из Франции 2-зоннике. Мож, и Гемини, не мудрствуя лукаво, решили не париться?
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)