Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

БЕМБИ

Ребята,вот на каких мультах надо растить своих детей.Доп материалы пересмотрел от и до.А качество ремастерига картинки и звука=СУПЕР

Ты о фирменном или пиратском от двд-магии? На лицензии, вроде, не выходил.

Цитата
Доп материалы пересмотрел от и до

Цитата
Ты о фирменном или пиратском от двд-магии? На лицензии, вроде, не выходил.

А так бывает? Пираты выпускают диск с доп материалами? (Сорри, если чего то не знаю, но сам % на 99 покупаю лицензию, а пиратов -  если лицензии не предвидится...)

Отчет
Специальное 2-дисковое издание
1 диск Фильм и д.м*Рождение идеи*
2 диск полностью доп.материалы,удаленные сцены,игры и.т.д
Звук DD 5.1Англ.русский и чего то еще,1.0 МОНО Оригинальный звук.Субтитров штук десять
С русским переводом создалось впечатление,что наши его озвучивали еще в те времена,а сейчас тоже все отремастерили.уж больно все хоровые песни и вообще голоса в духе тех времен.В конце идут фамилии,тех кто озвучивал и пел=ни одну не узнал.*Студия Пифагор*-дубляжем занималась.Доп материалы тиры русские
Сам ремастеринг просто потрясный,для мультика вышедшего 1942 году-это просто супер
Все игры полностью озвучены нашими актерами.
Есть*Вертуальный лес*около( 3 минут) проходят все времена года,а стыка где все начинает идти заново практически не заметно.Супер.Вертуальный аквариум *В поисках Немо*-стык был заметен.
Голограмма на коробке*УолтДисней* и лейбл видеосервиса.На самом диске и www и О.О.О и штрихкоды и Техноколор и номер лицензии-Предпологаю,что штамповали не у нас .Опт цена 265р

4-супергуд, спасибо за подробный отчёт - я даже и не знал, что он уже вышел на лицензии (имо диснеевские мульты детям можно показывать исключительно в лицензии с дубляжом - они (дисней) строго следят за переводом, голосами и тех.стороной дела). Буду здесь вылавливать. А мульт, действительно, маст хэв. Ещё когда увидел, что в 1-й зоне выходит, облизнулся. Что-то ещё они там выпустили, кажется Алису - когда же у нас? Вопрос риторический.

3-к сожалению, да. двд магия прикрываясь псевдопереходом в псевдообщественное псевдодостояние выпустила почти все диснеевские мульты до 73 года в довольно похабном качестве (вплоть до багов транскодирования из нтсц в пал нв ввк) и с убогим наговором. И выдаёт это за лицензию. Насчёт допов не знаю как там у них, не интересовался, но, думаю, вполне может быть - в последнее время они стали с ремастеров шлёпать свои псевдолицензии (в жестокой борьбе с такими же конкурентами псевдолицензионщиками типа фильм престижа и иже с ними).

Цитата
диснеевские мульты детям можно показывать исключительно в лицензии с дубляжом - они (дисней) строго следят за переводом, голосами
-Они в доп материала описывают,как озвучивали у себя Топотуна,это просто улет=не мальченка пытался под мульт подстроится,а персонажа под его голос подстраивали.А мальченка тот не мог говорить длинные фраза целиком и тянул их.В оригинале звучит просто изумительно.

В Короле-льве есть отрывок с дубляжом на 10-15 языков - впечатляет. Аладдина дублировали на французский 9 месяцев.

А если не в дубляже (детям), то хотя бы в оригинале. Того же К-Льва я купил в первый день продажи (даже помню в каком магазине и примерно за сколько) и у меня старший смотрел без перевода, потом младший (раз 50, не меньше), пока нормально не издали. Вообще, имхо, лучший мульт не только диснея, но и всех времён и народов. А саундтрек просто потрясающий (несмотря на 2000 прослушиваний). В допах интересно про запись музыки и про африканского парня, что заспевает на своём языке собственного сочинения вольное переложение истории (начало Circle of Life).

В *Бемби*они упоменают*Короля*,что это мульт Бемби 90-х и многое взято у Бемби.

|фамилии,тех кто озвучивал и пел=ни одну не узнал
Я одну узнал - Сергей Чонишвили, "голос" СТС и кучи реклам и вообще актёр.

зы вчера приобщился, вот только Слонотопа уже разобрали.

Из допов узнал (во отстал!), что снимают что-то типа сиквела - midquel, т.е. более подробно с середины историю рассказывают -
http://imdb.com/title/tt0447854/

Отрывки очень приличные, думал уж для кино делают, ан нет - айэмдиби говорит, что для видео. Опять же, Книгу джунглей 2 тоже для видео снимали, потом посмотрели и решили в кино сначала запустить.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)