Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

"Город Грехов"

Сегодня приобрел, по рекомендации продавца. Раньше ничего не слыша об этом фильме (снят по комиксам) :((( а жаль - реж Родригес и Миллер + специально приглашенный режиссер Тарантино!!!???, актеры- Мэдсен, Уиллис, Рурк.!
После 15 мин просмотра - прикольно, картинка (ч/б с яркими цветными пятнами, чувствуется рука Тарантино) - на уровне West (т.е. супер, см., напр., "Убить Билла"), зв дорожка DD (рус, англ), DTS (рус).

Цитата
Раньше ничего не слыша об этом фильме (снят по комиксам) :((( а жаль - реж Родригес и Миллер + специально приглашенный режиссер Тарантино!!!???, актеры- Мэдсен, Уиллис, Рурк.!

Так это новый фильм, но по мне так зря его сняли.
Комиксы должны быть комиксами, а кино должно быть кино. Зачем это непонятное кровосмешение, не красиво.
Через 15 минут выключил и убрал диск. Одна сцена убийства агента Брюса Виллиса чего стоит. В него выстрелили раз 20 и он умирал минут 10 и за это время успел передать всю жизненную мудрость незнакомой девочке ... ;-)) пришлось ещё раз 20 выстрелить.
После этого смотреть стало невозможно и противно !

Барахло

Фильм сделан превосходно. Другое дело, что рвотный рефлекс возникает тут же, это да :)) Стиль комиксов выдержан идеально. Картинка - блеск. А вообще, такие фильмы надо смотреть в кино...

Цитата
В него выстрелили раз 20 и он умирал минут 10 и за это время успел передать всю жизненную мудрость незнакомой девочке ... ;-)) пришлось ещё раз 20 выстрелить.

Ну, если такому критерию оценки следовать - надо исключительно документальные съемки смотреть :))

Цитата
Комиксы должны быть комиксами, а кино должно быть кино.
Кому должны-то?
Есть кино, и есть Кино.
Это - кино.
Если не снимать кино, то на Кино ни у кого денег не будет.
Sin City - отличная развлекуха. Посмотрел с удовольствием.

Цитата

Пусть снимают, но я такое не куплю, денег им не добавлю и досматривать не буду. В общем о вкусах не спорят.

Очень понравился хоббит в качестве маньяка :))

Цитата
Пусть снимают, но я такое не куплю, денег им не добавлю и досматривать не буду. В общем о вкусах не спорят.
Милейший... зал документальной хроники дальше, а здесь  кино

Цитата
Милейший... зал документальной хроники дальше, а здесь кино

Сударь ... (или скорее Mr.) вот эти дурацкие, экранизированные, 3-цветные и без полутонов комиксы, гораздо больше напоминают документальные хроники, чем художественное кино.
Идёт стремительное сюжетное повествование, никаких эмоций, на "рубленных из гранита" ставших противными рожах любимых актёров. Ну, давайте, сравним это говно (imho) с нормальным фильмом "Перекрёсток Миллера".
Ладно, почитаем другие высказывания, хотя моё мнение от этого не изменится.

Цитата
Сударь ... (или скорее Mr.) вот эти дурацкие, экранизированные, 3-цветные и без полутонов комиксы, гораздо больше напоминают документальные хроники, чем художественное кино.
Идёт стремительное сюжетное повествование, никаких эмоций, на "рубленных из гранита" ставших противными рожах любимых актёров. Ну, давайте, сравним это говно (imho) с нормальным фильмом "Перекрёсток Миллера".
Ладно, почитаем другие высказывания, хотя моё мнение от этого не изменится.

Общая стилизация, диалоги, камера, работа звукорежиссера и видеоряд на самом высшем уровне.
РОдригес вылизывал все чтобы получить одобрение автора комиксов и у него это получилось так как от всех предыдущих экранизаций он отказывался.
Работа выполнена на крепкую 4ку ..это не шедевр но там есть миллион вещей за что она мне понравилась
Перекресток Миллира я смотрел но даже не помню ..это для меня самый наглядный показатель того что фильм был средненький . Помню значит есть за что ..нет ? значит слабо

Sin city , кровь и непрекращающийся дождь, который тщетно пытается ее смыть ...

Цитата
Перекресток Миллира я смотрел но даже не помню ..это для меня самый наглядный показатель того что фильм был средненький

Фильм изумительный, пересмотрите - думаю, измените свое мнение.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)