Хмм, а мне "Отель" очень даже нравится. При чем нравится мне в нем все. От поэтики до главного героя. А особенно размышления во время падения с крыши. Пересматривал его уже два раза. Вообще, что-то тема крыш и высоты у Вендерса часто встречается. В "Конец насилия" они также с верху наблюдают за миром, ну и в "Небе..." на крыше тусуются. Собираюсь на днях DVD взять с продолжением "Неба" - "Так далеко, так близко", не видел его еще. А "Небо над Берлином" фильм гениальный без дураков.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Вим Вендерс и немецкое кино :)
|
13-11-2005 19:52:14
|
|
|
|
|
|
28-11-2005 00:55:18
Так, ну и как Вам всем новый фильм Вендерса? Посмотрел его на днях в Доме Кино в Питере. Оставил двоякое впечатление, вроде бы и неплохой фильм, но некоторые вещи мне как-то совсем уж не покатили. Концовка особенно. Да и действие немного рваное. Хотя из-за нескольких эпизодов смотреть все-таки стоит. Музон вторичен несколько по отношению к Мертвецу Джармуша. Однозначно, далеко не лучший фильм Вендерса, но наверное и не худший.
Теперь ждем-с Сломанные цветы Джармуша. |
|
|
|
|
|
29-11-2005 16:46:49
Кстати, это действительно так. В английском варианте он называется "Тайна Каспара Хаузера" |
|||
|
|
|
|
01-12-2005 01:38:13
Пока не видел...
Предсказуемо |
|||||
|
|
|
|
08-12-2005 22:24:04
Вспомнился один старый фильм (60-70гг), кажется немецкий, который весьма потряс меня в юности. Называется приблезительно так: "Вратарь в ожидании 11-метрового удара" или что-то в этом роде. Может кто-нибудь знает точнее?
|
|
|
|
|
|
09-12-2005 20:36:35
Дык это ж самый первый фильм Вендерса. Его дебют. Я не смотрел, но название вроде как именно такое.
|
|
|
|
|
|
11-12-2005 07:26:44
Да, отличный фильм. Чуть ли не дипломная работа Вендерса. Там еще почти все действующие лица рыжие, как и сам Вендерс
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020