Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.

Дневной дозор - делимся впечатлениями.

Нет более авторитетных кинокритиков?

В том-то и проблема, что у нас, в России, по большому счету нет. А кого бы вы назвали? Гоблин же вполне себе хорошо пишет, имеет свое вполне оригинальное и четкое мнение.  
То есть на критика он, конечно не тянет (хотя бы из-за недостаточного знакомства с классикой), но его хотя бы читать интересно.

Цитата
Нет более авторитетных кинокритиков?
А есть? И кто?
Гоблин не авторитет конечно, но читать интересно и забавно

Цитата
Главное, чтобы яркий, харизматичный Константин Эрнст не забыл выпустить Дневной дозор с («гоблинским») переводом. "
Хорошо,если все же-забудет,мочи нет этот убогий юмор слушать-для лохов его переводы,как и шутки Петросяна...
А Вас кто-то заставляет его "юмор" слушать??? Мне например не нравится - я не слушаю, не издевайтесь и Вы над собой.

Да вот я тоже после первых двух ВК и не пытался "смешные переводы" слушать. Второй раз произнесенная шутка становится определенно скучной. Но читаю статьи на его сайте с удовольствием.

Цитата
нет более авторитетных кинокритиков?</i>

В том-то и проблема, что у нас, в России, по большому счету нет. А кого бы вы назвали?

а  вы когданить журнал Искусство кино в глаза видели?
Даниил Дондурей - главред. вот нормальным языком люди пишут и обоснованно.
http://kinoart.ru/

[small]Отредактировано: 13-01-2006, 15:40[/small]

Широкие массы врядли читают этот журнал. Мне, например, всегда интересно мнение Леонида Володарского, он ведёт по утрам в понедельник и пятницу передачу на Серебрянном Дожде. К сожалению редко удаётся послушать.    

ну пусть тогда читают. никто им не мешает - я ссылку дал в п.44

Да уж. Данилка Дондурей гнида знатная.

а вы когданить журнал Искусство кино в глаза видели?
Видел. Ничего хорошего сказать не могу, хотя это лучшее что у нас есть, конечно. По-моему Трофименков там самый интересный критик. А это тоже диагноз в своем роде. В Штатах таких Трофименков или Плаховых не один десяток.
В зацикленности на артовом кино в сущности нет ничего хорошего.

а че гнида? и причем здесь штаты? я кажется не штатам ИК противопоставил, а гоблинским телегам.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)