Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

ТИТАНИК

Пурлег московский, на Новокузнецкой.

Сегодня купил Тотал ДВД-в приложении диск,а там кусочек из Титаника.Посмотрел и получается .что там перевод такой-же как и на VHS самого первого издания от ОРТ в пластиковой коробке.
Кто посмотрел и помнит перевод*Это действительно он???*

Цитата
там перевод такой-же как и на VHS самого первого издания от ОРТ в пластиковой коробке.
Да, только не перевод, а дубляж. Только вначале? звук дубляжа какой-то не естественный.
Цитата
*Это действительно он???*
Да.

Короче говоря,от своих слов не отказываюсь*Они козлы*-это им за то,что они фильм на две части разбили.Но брать придется-нравится мне с этим переводом
Вот надо определится 2-ух или 4-ех дисковое.Я так понимаю,что на 3-ем диске хоть,что-то титрами перевели,а на 4-ом вообще ни чего????

Цитата
они фильм на две части разбили.
Так он везде вышел разбитым на 2 диска, скорее всего это сделано из-за режима Behind The Scenes Mode - активировав этот режим, во время просмотра фильма показывается как снимался эпизод.
Цитата
Я так понимаю,что на 3-ем диске хоть,что-то титрами перевели
Переведены удаленные сцены, 35-45 мин.(кажется, сейчас точно не помню).
Цитата
на 4-ом вообще ни чего????
Да, перевода нет.

[small]Отредактировано: 27-01-2006, 13:08[/small]

Dr. No
Цитата
Behind The Scenes Mode - активировав этот режим во время просмотра фильма
-а от куда он активируется.Вроде как такой кнопки специальной на пульте нет:-))или это через меню как то надо заползать.???

Цитата
-а от куда он активируется.
В меню в разделе Special Features.

то-есть получается диск останавливается???и прямо во время просмотра вызвать,назовем это ссылкой,не получится???

На 48.
Во время просмотра фильма происходит "прерывание", и, показывается как снимался эпизод, далее фильм идет с того места, где "прервался". Эта функция выбиратся в меню перед просмотром фильма. Еще эти сцены можно посмотреть в произвольном порядке через меню.

То-есть.я эту фичу зарание включил(если есть желание)и в прцессе просмотра-он мне просто подкидывает разьяснялки???Они хоть титрами переведены???
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)