Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ученка на Universal?

Забежал на склад - там осталось несколько титулов от Юни по 64 р. Думал, они тоже перешли на усечённую регионалку - так нет, более-менее свежие релизы в 5.1. На старых нередко русский 2.0, но при этом английский 5.1. Это у них всегда так будет на каталог или это разовая акция?

Взял пока На западном фронте без перемен, Американская история 1-3 (мульт), пару комедий и Смерч (русский 2.0, зато английский дтс + куча допов). Были ещё Царь скорпионов, Мериканьский оборотень в Лондоне, Рассвет мертвецов, Шон из мертвецов, Лжец лжец - но это всё уже видел, к сожалению, а пересматривть уже нет смысла. Жаль, Земля мертвецов кончилась - знаю, что не фонтан, но за 64 р почему бы и не глянуть.

Был у UPR проект по продажам "на шпиле" из каталога, но кажется он помер, сейчас уже не помню список фильмов которые они заявили по цене 99 р (?) в розницу, но вроде из приведенных фильмов там что-то было.
Смерч (русский 2.0, зато английский дтс + куча допов).
Так он и у Премьера такой выходил.

Кстати да, судя по коробкам - пришли на шпиле. Уточню на складе. Но тенденция мне нравится - а то какого, чуть было не сказал, хера в ЮСА каталог дешевле, чем у нас?

С Амер. историей облом - нет первой и фиг поймёшь в каком порядке то, что есть. Да и х.с ним - буду ставить киндеру в произвольном, а то уже придостал за последние полтора месяца цыплёнк цыпа каждый день )))

Ассортимент расширяется - Е.Т. с англ. дтс, Рассвет мертвецов (римейк), Шон из мертвецов, Рэй итд итп. Добрал до полного комплекта Американскую историю (№1. За такие деньги почему б не взять. Землю мертвецов брать не стал - ругают шибко и звук только русский 5.1 (как бы и картинка не оказалась как у Дума).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)