Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Apocalypto

На 19
Насчёт заказа:тут в ветке про "Остров" те,кому не понравился фильм, тоже заклеймили "заказом".При этом своя точка зрения(выражаясь прилично,а не их словами,фильм плохой) в доказательствах не нуждается, безусловно очевидная и правильная,а все другие точки зрения надо непрерывно оправдывать(а докажите то,а докажите сё).
Кстати,ежели "заказ" так плохо,то это что,весь советский кинематограф на помойку?(ведь безусловно он весь был продуктом заказа тоталитарного режима).Не слишком ли круто.
При этом сам факт заказа не доказан - так,свои подозрения под видом "это-же очевидно".
Думаю,это пример не вполне адекватной критики кинематографа. На первом месте должны быть художественные достоинства(и недостатки),всё остальное - вторично.

Про "заказ" - см. последнее сообщение в ветке "Остров".

...А то под натиском оголтелых и экзальтированных поклонников как-то даже не по себе стало: напирают, ругаются, слюной брызжут... А пошарил в сети, оказывается, немало тех, кто не принял, тех, у кого мир не в две краски раскрашен - в черную или белую.
...Легче стало жить!

На 21
1.Вы неоднократно призывали к "свободе выбора и к праву на личную точку зрения".
До вас что,совсем не доходит,что если кому-то нравится "Остров" - то это прямое следование вашим-же призывам к праву на личную точку зрения?
Ежели это не так,то прямо заявите,что каждый имеет право на любую точку зрения при условии,что она совпадает с вашей."Это будет честно.
2.Как бы вам не нравились собеседники по той ветке,они неизмеримо более сдержанны(чем вы),и не вешают непрерывно ярлыки.Последний пример:"под натиском оголтелых и экзальтированных поклонников" ну и так далее,противно цитировать...
Что,рассчитываете на ответное хамство? Чтобы вынудить кого-то упасть до вашего уровня?
Со своей стороны постараюсь не ввязываться в какие-либо обсуждения с вами.
3.Напоминаю:ветка про "Apocalipto".Моё сообщение заканчиловась призывом перейти от поиска некинематографической подоплёки ближе к теме ветки.В вашем сообщении "Apocalipto" вообще не упоминается.
Возвращаемся к "Apocalipto" - мне понравилось(и даже очень),хотя второй раз пока настроения смотреть нет.Дал хвалебный отзыв знакомому - подвёл оказывается.Его слова(очень приблизительные):"Я-же с женой пошёл,а там кровь,жестокость...А я тебе поверил"

Лев, при всем к вам уважении... хватит гадить где не попадя... эта ветка про "Апокалипто", или вам тоже заказали обгаживать везде "Остров" и тех кому он понравился... Гордыня страшный грех, и если Вы такой элитный, культурный и воспитанный на самом деле то на здоровье и хвалите Бога за это, а если в вас говорит гордыня (что очень похоже -
Цитата
А пошарил в сети, оказывается, немало тех, кто не принял, тех, у кого мир не в две краски раскрашен - в черную или белую.
) то одумайтесь... Вас на самом деле зовут Лев? Или это призвание? Лев (по зодиаку) вообще очень интересный знак... кроме самолюбования в них ничего нет... как никак цари зверей... как пожелание - я  вам предлагаю рассматривать нас не как зверей, а как людей, и понять что все разные, и все достойны уважения...

пишу это и понимаю что напрасно, вы не поймете и не прислушаетесь, Вы ведь наверное Лев...

Сергей (23),
теория рассыпается. По Зодиаку - не Лев. Раз вы люди, а вы - в частности - человек, что же не научились принимать иную, отличную от вашей точку зрения? Вы же, много понявший в "Острове", прозревший в сторону духовности, сожрать готовы несогласного. Аки Лев рыкающий.

Ну, люди добрые, упомининием о заказе рассмешили до коликов ! Это кто ж узрел в сей концовке прибытие благодати ? Историю хоть немного знать надобно. Пришла конкиста, после чего все инко-майевские злобствования оказались детским лепетом,стёртым с лица земли. Это-то и есть апокалипсис

На 24:
Лев, да кто вас жрать то собирается, что за фантазии такие вы ведь интеллектуал и высокоодухотворенная личность, разглядевшая в "Острове" подвохи и понимающая Тарковского, что ж вы людей живущих рядом не понимаете... мне лично ваша точка зрения по поводу фильма понятна и принимаю я ее частично... вот только не вас... потому что вы активно!!! горделиво пытаетесь влиять на умы остальных, и притом еще и оскорбляеете несогласных с вашей точкой зрения... Какое вы имеете право? Прозрел я или не позрел так это вообще не ваше дело... А то что словоблудить здорово у вас получается - благодарите Господа... могли ведь и глухонемым родиться...  И вообще складывается впечатления что вы человеконенавистник... дьявол обычно такими руководит по жизни...

P.S. Не понял я вашей позиции и по поводу помощи с фильмами... вы сами ее предложили, а когда я согласился - вы просто "тупо отморозились", оригинальное поведение... Зачем предлагете если не можете или не хотите... у настоящего мужика слова с делом расходиться не должны... Не отвечайте на мой пост... я больше с вами общаться не буду, противно... слава Богу вокруг большинство нормальных людей...  

Сергей (26),
раз противно - не общайтесь.

Напоследок - о фильмах. Ознакомившись с вашей биографией и поняв,что человек вы серьезный и пустяки вами уже пройдены, принялся искать диски с замысловатыми фильмами. В частности, Стеллинга и т.п.  
Как это делал? - Приходил на рынок и спрашивал. Чтобы за 150 рублей (своих!) приобрести искомое и отправитть тому, кому обещал (-бесплатно). Вот так я понимаю выплнение обещания. Беда в том, что забыл - кто этот ТОТ. (Отъезжал в командировку). А вот вы и объявились...
Ну, тут уж вам решать. Раз противно, что я могу сделать? Я в данной ситуации х.з. как поступить...

Как вы и просили на ваш пост не отвечаю. Гнилой это пост.

Цитата
Как это делал? - Приходил на рынок и спрашивал. Чтобы за 150 рублей (своих!) приобрести искомое и отправитть тому, кому обещал (-бесплатно).
На Горбе практически всё можно достать. Там есть точки, которые только авторским кино торгуют. Если подниматься на второй этаж на экскалаторе, то они как бы по центру на этаже среди всего барахла находятся. Сейчас очень много чего переиздали на ДВД. Вы удивитесь, но даже самая первая короткометражка Тарковского "Каток и Скрипка" совершенно спокойно продаётся. И очень много европейской и американской классики переиздали, которой раньше не было.
Как раз жаль, что из наших русских фильмов всё никак некоторые фильмы не издадут. Возможно, вообще никогда не издадут. Например, "Венок сонетов" В.Рубинчика, "Чужая вотчина" В.Рыбарева, "Лес" В.Мотыля, "Кентавры" В.Жалакявичюса, "Повесть пламенных лет" Ю.Солнцевой, "Срочный фрахт" А.Назикяна... короче, тысячи наших шедевров до сих пор не издано и не показано по ТВ. Хотя в программе "НТВ Плюс" они очень часто встречаются. У меня нет этой приставки, но иногда просматриваю их программу в журнале и у меня такое ощущение, что из программ по кино это самый крутой канал. Именно канал по русскому кино. Ведь всё остальное(американское, европейское) можно спокойно на ДВД купить.

Дмитрий (28),
на Горбушке выбор больше. Это правда. Но стоит там один фильм 200. На Савелии он же - 150. Поэтому искал на Савелии. Зачем переплачивать? А у меня эти фильмы давно есть.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)