Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Российские фильмы?

Согласен..."Возвращение" очень хороший фильм, почаще бы нас таким кино радовали

Цитата
Посмотрел "Возвращение". Потрясающий фильм - блестящий сюжет, великолепная игра актёров

Hi
Это что за фильм, никак не вспомню.
Напомните пожалуйста сюжет.

На №22. После многих лет отсутствия в семью с матерью и двумя мальчиками возвращается отец и едет с сыновьями куда-то...

Цитата
возвращается отец и едет с сыновьями куда-то...

Hi
И ему приходит - песец ?
Если это этот фильм, то его снял тяжело больной на голову режиссёр, ну нахрена так-то ?

http://www.gazeta.ru/2005/05/28/oa_158973.shtml

Ужас. Ужас! Автор пишет об удачах отечественного кино ха пять (пять!) лет и ни одного из перечисленных фильмов, начиная с особенностей охоты и кончая ночным дозором через бумера я не смотрел. По крайней мере, целиком :-( Это о чём говорит?  

Тодоровского - хотя бы для того чтобы знать предмет разговора, Михалкова,хоть у меня его творчество вызывает далеко не безоблачные эмоции,но имхо тоже стоит."Коктебель","Возвращение",если ещё не смотрели,то обязательно возьмите "Кукушку","Кавказский Пленник", не вполне уверен,но возможно стоит "Сестёр" Бодрова.Из того что в сходу голову приходит вроде всё....лично я ,несмотря на засмотренность, ещё по любому бы взял  "Покровские ворота" и "Формулу Любви" :)))

Посоветовал бы, если не поздно фильм - "Приходи на меня посмотреть"

Спасибо, как раз во-время, жена в четверг улетает.

Цитата
лично я ,несмотря на засмотренность, ещё по любому бы взял .... и "Формулу Любви" :)))
Ну фильмы М.Захарова, можно бы и все дома иметь, откровенно слабых и не вспомнить. Кстати, спасибо, что напомнили, пожалуй сейчас и сам в какой-нибудь Киномир смотаюсь.

Цитата
Автор пишет об удачах отечественного кино за пять (пять!) лет и ни одного из перечисленных фильмов ....  я не смотрел. :-( Это о чём говорит?

Цитата
Ужас. Ужас!

Надо смотреть удачи отечественного кино! Все из перечисленных! Несколько раз!.... В день! Я так думаю!!!

Цитата
Ужас. Ужас!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)