Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Дитя Человеческое

посмотрел вчера,
пол ночи не мог заснуть,
пиздец, как могут в голивуде снимать такие фильмы,
смотрят ли эти вещи американцы,

я в шоке,

самый сильный фильм за последние годы.

настоятельно советую всем мыслящим

Цитата
смотрят ли эти вещи американцы,

я в шоке
Мне фильм наоборот показался сереньким и слабеньким, расчитанным исключительно именно на потрясение сытого западного общества :)

Он не голливудский, а английский, а режиссер - вообще испанец - Альфонсо Куарон. А в прокате в США фильм провалился, так что американцы такие фильмы не смотрят :)

Фильм на самом деле - отличный, одна операторская работа чего стоит: 5-10 минутные эпизоды без единой монтажной
склейки.  

Фильм хороший, только та версия, которая у меня была, не содержала оригинальной дорожки, а русский дубляж ну просто раздражает.

Не скажу, что лучший фильм, однако сюжетные перипитии просто могучи - одно то, что, казалось, главную героиню быстро убивают, чего стоит. Жду теперь хорошего издания или привезу из-за бугра.

фильм хороший

Как появится какой нудный невнятный фильм, так его сразу объявляют: "для мыслящих". А дитём человеческим опять негр оказался...

Тема Пинк Флойда и Кинг Кримсона раскрыта в фильме. Вечные ценности вместе с Микеланджело. Посмотрел. Не устал.
"In Humppa We Trust"

На мой взгляд один из самых сильных фильмов за последние несколько лет. Смотрел ещё весной - впечатлило. Сейчас скачал HD-DVDRip 720p - обязательно буду пересматривать.

ЗЫ
Английская дорожка там тоже есть.

В мою память запал абсолютно реалистичный эпизод с подрывом броневичка на втором плане из окна осаждённого здания во время полицейской операции. Раза три просматривал,- не смог придраться, и на компьютер не похоже. А в остальном -фильм не плох, но на повторный просмотр не сподвигает.  

В этом фильме  мне также понравился кавер  Ruby Tuesday- Franco Battiato.
Вообще, саундтрек хороший - надо будет прикупить.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)