Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

"Осторожно, модерн!"-1

Сейчас появился безлимитный интернет, и я целыми днями качаю "Осторожно, модерн!", не вышедший на DVD. Вот оно, наконец-то!

Ещё одна странность. Купил 5 лицензионных кассет с ОМ-1, ожидал увидеть там серии, которых нет на DVD. Почему-то там оказались именно те серии, которые у меня давно уже были... Странно... По другим данным, когда-то выходили лицензионные VHS, на которых были именно не вышедшие позднее серии. Могу даже привести их список:

006 против 007
Агент 006 ч. 1
Агент 006 ч. 2
Армейская самодеятельность (вар 1)
Армейская самодеятельность (вар 2)
Биржа труда
Журналисты
Из архива
Интервью
Капитан
Малиновая Донна
Ницца
Очевидное-невероятное
Палермо
Повесть о настоящем человеке (Крендель Буратино)
Поликлиника
Программа Семя
Прочее
Реклама и прочее
Служба спасения 912
Съёмка
Телевизор
Ток-шоу
Факультет звёзд
Холмс и Ватсон
Школа 666
Школа молодожёнов
Штирлиц
Экзамен

Не фанат, но когда переключаю каналы, останавливаюсь и досматриваю до конца. Улётные перцы, Нагиев ваще талантище перевоплощения. Нтвешники показывают каждый день по несколько раз. Но качество НСТ у них ужасное. Всё квадратится и задний фон ползёт. Разрешение 544х576 и битрейт низкий. Ваще уроды они, понапихали на 8 транспондеров сто с лишним каналов (ТВЧ в том числе ущербное). Но альтернативы нет пока.
Записать не проблема. Я много пишу с Меццо. Задал по таймеру ресивера и спать. На ДВД тоже недолго переконвертировать. Но надо-ли ?
"In Humppa We Trust"

Сначала попробую скачать с торрента, а потом посмотрим.

2 Экспроприатор В._

Здрасти :) Не подскажешь ссылки на Полный Модерн ?

очень хочется :) А скачать Осторожно Модерн ты можешь с http://www.zadov.org/om2/episode/ еще не все серии к сожалению, но я работаю. седня начну Осторожно Модерн 1 выкладывать. Если хочешь помоч буду рад.

Всё скачалось успешно.

2 Экспроприатор В._

ну и как это оно ? а ссылку на торрент дать можешь ?

Качество хорошее.

Торрентов там много. Регистрируйся и качай: http://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=119

2 Экспроприатор В._ .  Спасибо. Докачиваю Полный Модерн на 2 гиги, с нетерпением жду просмотра :)  

Только потом не забудь раздать этот файл, а то у тебя рейтинг упадёт так, что не сможешь скачивать торренты.

Скачал, оно самое :)
Но что то не раздается :( по килобайту в секунду :(
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)