Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Инопланетянин и другие шедевры 80-х

Вот интервью небольшое нашёл (из недавних):
http://www.rodgaz.ru/index.php?action=Articles&dirid=25&tek=21407&issue=292

Спасибо,Дима. Жаль я тогда,в конце 80-х ещё на Загородном,2 не работал :(
Вообще,как мне кажется,этот персонаж тебе близок должен быть,в известной степени.
Кстати,с утра пробило,по поводу дальнейшей судьбы молодых актёров,снявшихся в этом фильме:там Алика Смехова снялась в одном кадре и с одним произнесённым предложением(только вчера обратил внимание),плюс ещё в самом начале фильма,после развода, молодая жена его отца,не знаю её фамилии,мелькала в разных фильмах постоянно,в больших ролях даже.
Вот было бы интересно,если бы кто то нашёлся и снял фильм про его жизнь(приблизительно),с его участием,наши поколения валом бы ходили смотреть,как мне кажется. Да и тема была бы не чета сегодняшним быдловатым римейкам.
Who gives a shit

Цитата
Алика Смехова снялась в одном кадре и с одним произнесённым предложением(только вчера обратил внимание)
==
Я припоминаю известный фильм с участием Ж.П. Бельмондо, так он там занят секунд 10-15 и кажется вообще без слов ;^))

Цитата
Вообще,как мне кажется,этот персонаж тебе близок должен быть,в известной степени.
Не то слово как близок. Ещё и из моего поколения. Он всего на год старше меня.

Цитата
там Алика Смехова снялась в одном кадре и с одним произнесённым предложением(только вчера обратил внимание),
Не, этого я не помню. На вечеринке там что ли, где он духи выпил? Помню, как мы с друзьями к однокласснице зарулили, трубы горели, типа, выпить есть чего. Так вот она под воздействием этого фильма предложила Шанель там какой-то, причём на полном серьёзе.

Цитата
плюс ещё в самом начале фильма,после развода, молодая жена его отца,не знаю её фамилии,мелькала в разных фильмах постоянно,в больших ролях даже
Это Вера Сотникова. Известная актриса. Да и хорошая актриса, кстати.

Цитата
Вот было бы интересно,если бы кто то нашёлся и снял фильм про его жизнь(приблизительно),с его участием,наши поколения валом бы ходили смотреть,как мне кажется. Да и тема была бы не чета сегодняшним быдловатым римейкам.
Сейчас за что не возьмутся, получается говно. Соловьёв снял "АССу-2". Я тут в инете случайно какие-то отрывочки нашёл. Очень похоже на дешёвую чернуху времён 90-х. Актёры вообще НИКАК не играют. То есть Н И К А К. У Соловьёва не играют. Хотя, я никогда и не был поклонником этого фильма. Он, скорее, был снят для тех, ожидающих с нетерпением 1 апреля 1992-го.

Цитата
На вечеринке там что ли, где он духи выпил?
Точно.
Цитата
Так вот она под воздействием этого фильма предложила Шанель там какой-то, причём на полном серьёзе.
Ну а вы что? :)
Цитата
Это Вера Сотникова.
Точно! Как же я сразу не сообразил. Актриса действительно хорошая.
Цитата
Хотя, я никогда и не был поклонником этого фильма.
Я смотрел только отрывки. Всегда вызывал тошнотный рефлекс какой то.
Цитата
Сейчас за что не возьмутся, получается говно.
+ 32 !!!
Who gives a shit

Цитата
Ну а вы что? :)
Вежливо отказались.
Цитата
Я смотрел только отрывки. Всегда вызывал тошнотный рефлекс какой то.
Вот-вот... Это самое начало черни в русском кинематографе. Это был САМЫЙ ПЕРВЫЙ наш русский фильм, в котором отчётливо совершенно проглядывалось наступление "эры сатанизма". То есть сам подтекст этого фильма, сюжетные повороты, какие-то люди непонятные (карлики, пьяный офицер с ахинеей про космонавта Титова, мент, получивший кирпичом по голове, Говорухин - вор в законе, козлиные песни в исполнении главного героя...), какая-то ВАКХАНАЛИЯ уже... Там у Соловьёва ещё один фильм был на подобную тематику ("Дом под звёздным небом", по-моему, называется). Это был ещё более усугубленный вариант "АССы", то есть чернь чернью. Непролазная совершенно. Как-то мне так запомнилось несколько сцен, где героя М.Ульянова пытали (в итоге, до смерти запытали), потом типа человек, представившийся фокусником, отпилил у женщины ноги и назад их не мог поставить (типа, фокус неудался), и ещё чью-то голову оторванную ногой пинали... Усугубленный такой вариант...
http://youtube.com/watch?v=H-2dco4Wqpc

Цитата
Усугубленный такой вариант...
Просмотрел с любопытством и могу сказать,что это вполне в духе того времени. Это всего лишь фильм(делов то!),а вспомни ка СТАДИОНЫ людей,полностью находящихся под властью бесов,на сеансах Кашпировского и Чумака. А чего стоит,как ПОЧТИ ВСЯ СТРАНА заряжала воду по телевизору,и как почти вся эта страна несла деньги,свои и чужие,куда угодно,лишь бы на халяву получить больше и больше,ничего не делая. Да сколько можно вспомнить всего,что было в те годы,это же вообще безпредел. Каждый сам для себя решает,в чём его потребность,что он будет слушать,читать,смотреть,на какие "мероприятия"ходить,к каким кумирам.
Ну а что касается этой вакханалии,то она,хоть и была относительно недолговечна,но роль свою выполнила на отлично,в чём сегодня можно легко убедиться,куда не плюнь.
А вот по поводу пальмы первенства"ассы",то тут в моём личностном восприятии,всё таки лидирует "кин дза дза",хотя я могу и ошибиться в годе выхода. Не знаю,как для других,но для меня этот фильм,что то типа "кирпича" или красного сигнала светофора,типа всё,дальше ехать некуда.
Who gives a shit

Цитата
в моём личностном восприятии,всё таки лидирует "кин дза дза",хотя я могу и ошибиться в годе выхода. Не знаю,как для других,но для меня этот фильм,что то типа "кирпича" или красного сигнала светофора,типа всё,дальше ехать некуда.

Ты ничего не перепутал? Чем тебе не понравился этот прекрасный фильм?

Вообще всем,на 100%.
Who gives a shit

Сочувствую. :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)