Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Ирония судьбы - продолжение.

Посмотрел недавно чуть ли не в сотый раз фильм "Первый троллейбус". По сравнению с ним всё наше новое кино это (на мой скромный взгляд) безвкусная поделка! Даже производственная тема как-то не портит фильма, а существует в нём очень органично. Что там говорить, даже песня в конце фильма является одним целым со всем произведением. Один только диалог: "...Придумали девушку, с которой начинается утро" - "А я не просила придумывать!" - стОит всех наших новых фильмов. Это было в 1963 году.

А если говорить о рязановском первоисточнике фильма, обозначенного в заглавии, то после этого снимать продолжение по меньшей мере кощунственно. Даже у самого Маэстро продолжение той же "Карнавальной ночи" получилось неудачным, потому что повторить или продолжить такие фильмы невозможно никому. Это тоже самое, как если бы сейчас сделать римейк "Огней большого города". Невозможно. Да и не нужно. Особенно Тимуру Бекмамбетову.

Что мне не понравилось в новой Иронии - бесконечный продак - плейсмент...Аж блевать хотелось.. “билайн”, “авторадио”, “аэрофлот”, “нестле”, “золотая бочка”, “русский стандарт”, “тойота”...Что там еще???  А вообще - современное невечное очень среднее кинцо для зарабатыввания денег...Один раз посмотреть и забыть....Теперь не жалею что не стал смотреть дозоры....

Фильм плохой. Точно. Ерунда какая-то.
1. Даже если забыть, что это продолжение гениальной «Иронии…», то вторая часть это плохонькая комедия с заезженным юмором.
2. Если не забывать, что это продолжение Иронии…, то  вообще “ни в какие ворота”. Даже рядом с Иронией не валялось.
3. Умудрились испортить впечатление от первой части!!!!!!! Сволочи. Теперь, когда буду смотреть “ИС”, буду знать, что этот очкарик всё равно уедет…
4. Сцены, повторяющие аналогичные сцены из “ИС” вообще не хочется смотреть. Как буд то подделку на святое смотришь. Фу, кака!
5. Вывод. И зачем они это сделали. Конечно, есть места где можно посмеяться, но, блин, зачем они это сделали?
Вот, к примеру, комедию показывали- день выборов. Весело, ярко. Очень напомнило старые комедии. Молодцы.

Цитата
Я не пошел, хватило Ночного Дозора, больше поделки для быдла не смотрю.
А меня подруга затащила. Я бы ни ногой. И так ясно было, что достойного продолжения не сделать.

Что - то шустро они диски в продажу пустили, всего через полтора месяца после премьеры.

Цитата
А почему народ плюётся от этого фильма? С чем это может быть связано?
Скорее всего потому, что маркетинг, пиар, реклама, продюсерские проекты это главные инcтрументарии
для получения прибыли. Но не для создания фильма, который на десятилетия способен затронуть сердце зрителя.
ЗЫ
А Мармеладзе со своим музыкально-стихотворным занудством попытался доказать, что он в России больше чем поэт. Так сказать Таравирдиев, Евтушенко, Цветаева и Пастернак в одном флаконе.
Если судить по его гонорару, то, не сумневаюсь, у него это получилось.
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)