Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Фильмы на блю-рэй

У меня эту неделю ограниченный доступ, поэтому поиск затруднен. Но 1-я серия от  денон это дивиди проигрыватель и ресивер серии ав1, вышедшие 2 года назад - сейчас готовится апгрэйд под хайрез. Чудо от ямахи - это новый ресивер зет11. Топового источника у них по-моему нет. У пионера топовый ресивер ах10 вышел лет 5 назад и сейчас  морально устарел. 90-й должен быть очень навороченным. Обзоры пока не попадались.

Так мы вроде говорим о BLU RAY плэйерах??
Что-то всё перемешалось. Желтобрюх хочет купить плэйер LX 70A - разве не так?

Не вижу противоречия. Моя точка зрения - идеальная картинка картинка по блюрэю на плазме - достаточно приставки, которая есть уже сейчас за 800 баксов. Максимальный наворот по звуку - связка 90-го проигрывателя и ресивера, но за конкретные деньги. 70-й я назвал компромиссным, потому что с одной стороны он не должен выдавать всех новых возможностей по звуку как 90-й, а их предоставляет именно блюрэй. С другой стороны он гораздо дороже приставки. Будет ли выигрыш по картинке - большой вопрос.

на 16
Спасибо.Уже купил ps3 сделанную для Японии.Посмотрел 3 фильма.До покупки дисков на амазоне пока руки не доходят.

Сделал очередной заказ в Амазоне. В этот раз 30 долларовую скидку не дали. Соответственно, если в прошлый раз за 178 долларов получил 9 фильмов, то сейчас за 190 только 8, то есть с учетом доставки цена выросла до 600 рублей за фильм - что все равно лучше, чем у нас в 2 раза. Но надо попытаться разобраться, когда они дают скидки. Ну а вообще в другой теме я осознал всю сложность момента - можно, конечно, так и остаться с приставкой, не парясь по поводу звука. Но если хочется полностью испытать новый формат, нужна новая техника. А тут на сцену выходит зонность блюрэй формата - по амазону большинство фильмов идет чисто зона А, а у нас, если начнут продавать хорошую аппаратуру, то в официалку будет зона С, соответственно намечается парадокс. Никто не слышал, когда зоны на блюрэе взломают или отменят?

Не совсем по теме, но всё же.
Действительно плеейры HD DVD мультизонные???

Ну--ну, предсказаний что там будет через 2 года вагон и маленькая тележка, а я вот как-то сейчас уже смотрю фильмы в качестве гораздо лучшем, чем дивиди.

Через два года эти блюреи могут поголовно покрыться плесенью.
Это вы о чем?

хд двд рулит.сцуко блюй рей достал

Что ж, спустя время можно сказать, что система работает. Фильмы приходят. Правда, с обычной доставкой один раз облажались - где-то потерялась. Однако, достаточно было написать об этом амазону и они вернули деньги на кредитку - когда мы так жить будем? Теперь заказываю заказной почтой.

Ценообразование в амазоне пляшет вверх-вниз. Соответственно, я наметил порядка 100 фильмов, которые в принципе хотел бы купить на блюрэе, а конкретный заказ делаю, исходя из того, что сейчас на распродаже. Цены, судите сами:

1 "Robocop [Blu-ray]"
Peter Weller; Blu-ray; $19.99

1 "The Amateurs [Blu-ray]"
Jeff Bridges; Blu-ray; $19.95

1 "Wall Street [Blu-ray]"
Frank Adonis; Blu-ray; $19.99

1 "No Country for Old Men [Blu-ray]"
Javier Bardem; Blu-ray; $23.95

1 "The Usual Suspects [Blu-ray]"
Stephen Baldwin; Blu-ray; $14.99

1 "House of Flying Daggers [Blu-ray]"
Takeshi Kaneshiro; Blu-ray; $14.95

1 "Black Hawk Down [Blu-ray]"
Josh Hartnett; Blu-ray; $14.95

1 "Flyboys [Blu-ray]"
James Franco; Blu-ray; $13.49

1 "Vertical Limit [Blu-ray]"
Chris ODonnell; Blu-ray; $16.99

1 "Hellboy (Directors Cut) [Blu-ray]"
Ron Perlman; Blu-ray; $14.95

1 "Vacancy [Blu-ray]"
Luke Wilson; Blu-ray; $21.95

По нынешнему курсу цена за диск чуть больше 400 рублей без доставки (с доставкой чуть больше 500)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)