Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 49 След.

Остров.

Цитата
А ну-ка быстро пошёл и пересмотрел "Андрей Рублёв" Тарковского и "Восхождение" Шепитько, а вот потом будем разговаривать!!!
Ну начнём с того,что Рублёва то я смотрел,ну...почти смотрел. В смысле,что я Тарковского не могу смотреть,прости,но...не могу. Да,я дурак,недоумок,идиот,у меня мозговая дистрофия,но всё равно не могу.
О наших с тобой,Дима,вкусах не спорят. О них шутят...как могут :)
Who gives a shit

Цитата
Ну начнём с того,что Рублёва то я смотрел,ну...почти смотрел. В смысле,что я Тарковского не могу смотреть,прости,но...не могу. Да,я дурак,недоумок,идиот,у меня мозговая дистрофия,но всё равно не могу.
А я вот не могу смотреть фильм "Остров", выворачивает меня наизнанку, блевать тянет, недомогание начинается от просмотра этого ИУДЕЙСКОГО ДЕРЬМА!!!!!!!!!!! И...прости меня за то, что я такой вот слабоумный идиот, не поддаюсь на провокации иудеев!

Цитата
+ 158!!!!!!!!!!!!!!!!!
почему именно 158 ?
Цитата
Остальное всё более менее понятно.
"Все слова,ложь",сказал Лемке,вручая цветок розы проводнице вагона,в фильме "Кто поедет в Трускавец".
Who gives a shit

Юдофобия, тоже комплекс неполноценности, кстати...

Цитата
почему именно 158 ?
На сайте человек: 158

Цитата
"Кто поедет в Трускавец".
Отличное кино! НЕ гламур! Если помнишь, они там в одной сцене с Тереховой под Дип Парпл танцуют. Этот фильм, кстати, тоже о таинстве. Помнишь, у него там нога к концу фильма заболела? Пересмотри.

Цитата
не поддаюсь на провокации иудеев!
Тарковский...русский?

Слушай,меня ТАК рассмешил характер,описанный Репкиным,умора просто. И грустно конечно.
Who gives a shit

Цитата
Юдофобия, тоже комплекс неполноценности, кстати...
Я этим не страдаю. Просто из этого фильма уж явно видно, откуда уши торчат.

Цитата
Юдофобия,
Не знаю как Дмитрий,но я евреев ЛЮБЛЮ,уже много раз писал об этом,почти на всех ветках,сколько ж можно об одном и том же. Иудеев НЕ люблю,но они в этом и не нуждаются,МЯГКО говоря. При чём тут юдофобия? Даже не смотря на то,что мы с Дмитрием 100% гои.
Who gives a shit

Цитата
Тарковский...русский?
А что, нет???

Цитата
Не знаю как Дмитрий,но я евреев ЛЮБЛЮ,уже много раз писал об этом,почти на всех ветках,сколько ж можно об одном и том же. Иудеев НЕ люблю,но они в этом и не нуждаются,МЯГКО говоря. При чём тут юдофобия? Даже не смотря на то,что мы с Дмитрием 100% гои.
Я ЕВРЕЕВ ЛЮБЛЮ ВСЕЙ ДУШОЙ! Они со мной всегда по жизни. Я не знаю почему, но меня евреи очень любят, прямо тянутся ко мне всю жизнь, не могу объяснить, почему. И это взаимно.
Иудеев (типа режиссёра Лунгина) презираю!
Страницы: Пред. 1 ... 41 42 43 44 45 ... 49 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)