Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Фильмы о Джеймсе Бонде

В этом году "Пятый канал" (С.-Петербург) показывает сериал о Джеймсе Бонде. Правда, после майских праздников показ почему-то прекратился. Может быть, кто-нибудь из вас знает, почему так произошло?

С приходом Крэйга сериал сдох. Видел рабочую нарезку из новой серии, где главную героиню играет украинская фотомодель из "Хитмэна"... Это конец легенды.

Я совершенно не об этом. Кто в курсе, почему прекратили показ сериала по "Пятому каналу"?

Цитата
Я совершенно не об этом.
Это не важно. Сериал СДОХ!

Не важно как раз то, что он сдох. Я не это хотел сейчас узнать, об этом и так известно. Хотелось бы узнать, почему его перестали показывать?

Цитата
Не важно как раз то, что он сдох.
А мне ВАЖНО! Сериал - В ЖОПЕ!

Я с детства знаю наизусть все классические фильмы о Бонде. Крэйг ЛУЧШИЙ.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Крэйг ХУДШИЙ. Единственное, в чём они преуспели в этот раз, так это в маркетинге. Начав как бы с "нуля". Сделали фильм, ориентированный больше на подростков, чем на взрослую аудиторию. И, если я не ошибаюсь, то книгу для экранизации они выбрали как раз самую первую. То есть провели как бы границу между ВСЕМИ старыми сериями и вот таким вот Новым Бондом. Этот фильм вообще нет смысла рассматривать в контексте всех серий о Бонде. Сериал закончился. И начался новый. Хуёво начался.

Цитата
Крэйг ХУДШИЙ.

Кому как... Для меня худший это Броснан, а Крэйг так, проходной вариант.

...Хотя тема была создана вовсе не для обсуждения Бонда. Я думал, может, какие есть слухи по поводу того, почему перестали показывать Бонда.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)