Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Рецензии качества DVD релизов (регион 5)

Прделагаю начать ветку посвещенную описанию качества наших лицензионных DVD. Не секрет что качество очень разное. Есть полное г..., которое покупать никому не хочется, но узнать что там в красивой упаковке можно только дома (как правило) а вернуть не понравившейся диск не так просто бывает. Если поддержите инициативу, то постарайтесь быть предельно объективными. Так же для оценки видео лучше иметь экран побольше и получше, т.к. если у вас телек 21" вы можете просто не увидеть тех бяк что на 32-50" будут отлично видны. Звук само собой тоже оцениваем не через телевизор. Думаю это всем понятно.

"Доказательство смерти"(двухдисковое издание) и "Груз 200" являются ИДЕАЛЬНЕЙШИМИ по качеству картинки! Как в кинотеатре!!

Сегодня купил X-Men первую часть. Диск разочаровал.

Видео: Широкоформатное, анаморфированное. К качеству изображения у меня претензий нет. Вполне нормальное на моем 32" телеке.

Звук: Тут три дорожки русские DD5.1 и DTS, английская DD 5.1
Субтитры русские, английские, украинские.
Русский звук никакой. Динамический дипозон зажат жутко, DTS от DD не отличить почти. Родной DD рулит! Тут вам и динамика и эфекты!

Допов нет, меню не озвучено.

Моя оценка диску 3+ (из 5 баллов)  

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Ни в коем случае не берите на Горбе у пиратов якобы лицензионные диски в красивом картоне по 250-300 руб. Качество картинки - явная пиратка! Для ориентира: на задней стороне упаковки надпись внизу "Лазер-Диск" (не путать с "Лазер-Видео"!).  

Очень хорошее издание "Номер 23" в Супербите. Перевод многоголосный, но очень качественно наложенный. Звук - супер DD 5/1 - DTS не имеется.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

Еще вышла парочка 11-12 Оушенов. Кино среднее, релиз - качественный.
Panasonic  TXPR50-ST30, Panasonic TX-PR-50PY80, B&K Comp.Ref.50,Parasound Halo A21,А52 ,JMLab Odeon 802 LE,Centris K2 + Cobalt CC20, Tantal 507, REL Storm, OPPO BDP-95,  тюнер АКАДО ТВЧ, Belkin Pure AV PF50, Pro-Ject 6.1

"Потерянная комната" вышел на DVD. Сам фильм класс, а вот диск снова никакой! Похож на пиратский, хоть и продается в магазинах типа "НАСТРОЕНИЕ". Качество видео такое же как на MPEG4! Причем в NTSC!!! (если не хуже) Звук только заявлен 5.1, на самом деле тылы молчат. Из допов есть фильм о фильме, но я его пока не смотрел.

"12" Н.Михалкова.
Качество картинки на 4+.
По самому фильму.
Всё настроение мне эта поебень испортила!!! Ну надо же, откуда у людей столько сил, столько рвения снимать такой поклёп на наш русский народ, я охуеваю просто!!!
Сам бы эту агитку для быдляка ни за что не купил бы. Домашние у кого-то взяли посмотреть.  

Кровавый алмаз. Картинка и звук на твердую 5. Мистер Брукс, то же все ок.  

X-men2 Картинка нормальная. Звук: русский 5.1 так себе, но лучше чем в первой части. Английский DD и DTS очень даже не плохо.

X-men3 Картинка похуже чем в первой и второй. Звук только русский DD 5.1. В принцепе не плохо. Очень мощный бас! Это плюс. Вот только отсутствие бонусов не радует.

В целом лучшего всего издание второй части фильма.  
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)