Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Рецензии качества DVD релизов (регион 5)

Хм... а я сегодня узнал, что SuperBit - пиратский, а настоящий - только Universal.

Экспроприатор В._
Ну отчего же.Есть и настоящий Супер бит Первозонный=на дисках идет только фильм и только оригинальная ДТС дорожка.

А если ещё перевод Гаврилова?

Кстати, чёрная коробка выглядит так: http://archivegallery.ru/images/12012008573.jpg

Интересно, это лицензия или подделка?

Цитата
Интересно, это лицензия или подделка?
я же уже давал Вам ссылку на издание в "черном". Конечно же это одноглазые. На сегодня у UPR доступно только такое коллекционное издание (в одной коробке) -http://www.ozon.ru/context/detail/id/2526480/
http://catalog.universalpictures.ru/movies/20/

Пока что могу сказать, что уверенное лидерство по качеству держит West Video
http://www.westvideo.ru/
Причём с отрывом от других фирм, у которых раз на раз не приходится. Они даже получили Total DVD Awards за прошлый год в номинации "Высокое Качество". Диски их стоят всегда дороже (где-то 460-500 руб.). Раньше удивлялся, почему за диск в стандартной упаковке (обычная коробочка как у пиратов или дешёвой лицензии по 99 руб.) просят такие деньги. После покупки 42-й плазмы всё понятно стало. Идеал! А коробочки, упаковочки - это для фетишистов или взрослых детей. Приманка такая для обывателя. Вон, у "Самого Лучшего Фильма" (Мистерия Звука) упаковочка нарядная, стоит не так дорого (279 руб.), а диск бракованный оказался!!! Все деньги, наверное, на коробочку ушли. Ну и качество изображения, конечно, несравнимо с West Video.

Ну и репертуар у них... За исключением двух-трёх фильмов - современная голливудская фигня.

Цитата
Ну и репертуар у них... За исключением двух-трёх фильмов - современная голливудская фигня.
Да, с репертуаром у них проблемка. Особенно сейчас, когда Miramax отошли к Universal. "Старикам здесь не место", увы, уже не у них выйдет :(((

я вообще от нашего подхода к лицензионным дискам (да и к прочим псевдо лицензиям) просто офигеваю. то ли дауны работают, то ли дебилы, то ли специально подсирают во всём. вот сколько надо было мозгоф (и каких), чтобы супербиту  додуматься изменить обложку и меню фильма, а также повырезать часть аудио дорожек и сжать двд9 в двд5? убивать на месте за такое. неужели трудно тупо скопировать диск и обложку и вставить русскую озвучку?...
коллекционное издание чужих (аналог зарубежной квадрилогии). цитирую обзор в инете:
"Честно говоря, скепсис по поводу качества грядущего издания Квадрилогии был с самого начала. И когда просочилась информация о том, что в комплекте будет всего 5 дисков (вместо 9 в зарубежных вариантах), фанаты Чужого да и просто требовательные киноманы подняли волну протеста. «Даешь полноценные двухдисковые издания каждого из четырех фильмов!». И - чисто формально компания-издатель прислушалась к этим требованиям, выпустив фильмы в отдельных двухдисковых боксах. НО!... Кто ж мог предположить, что второй - бонусный - диск во всех четырех боксах будет одинаковым! Таким образом, если вы хотите приобрести все четыре фильма, то получите в комплекте четыре одинаковых бонусных диска (его содержимое мы подробно рассмотрим ниже). Но и это еще не все! Как известно, все фильмы Квадрилогии существуют в расширенных версиях (их вы можете найти на западном издании). Так вот, у нас режиссерки - только на первых двух фильмах. Тогда как «Чужой 3» и «Чужой: Воскрешение» представлены в стандартных прокатных вариантах. Качество картинки на фильмах - на четверочку с минусом (по школьной системе). Самое странное, что трансфер четвертого фильма (который, казалось, просто обязан выглядеть идеально по причине своего небольшого возраста) - и тот далек от совершенства. Первые же три фильма, по-видимому, были изрядно «подчищены», поэтому серьезных претензий к ним нет, однако цифровые шумы встречаются во всех лентах цикла. С аудиодорожками такжене все гладко. Во-первых, русский голосовой перевод грешит целым рядом неточностей, а во-вторых, оригинальный DD 5.1 есть только на первом фильме. Три других представлены в стерео (!!!). Правда, в наличии русский DTS, но, даже если закрыть глаза на перевод, он тоже неидеален." ))))))))))))))

вот скажите, как такое мог сделать нормальный человек?
даже диск россия не может сделать. что уж про автомобили и технику говорить.

остальные диски, что мне попадались, как всегда с кучей неточностей (обложки тоже на сканере не умеем копировать), ошибок в названиях, длительности, дорожках и т.д. видео пересжато, звук глухой. и это страна называет лицензией и берет по 400, 500, 600, 700, 800, 900, 1000 и больше рублей. на амазоне оригинальная качественная версия фильма бывает по 7-8 долларов продается (при их средней зарплате 3000-4000). россия: лицензионный диск в лучших традициях (обрезанный, пересжатый, написано полная версия, а внутри театральная) стОит дороже, чем на амазоне (или столько же) при средней зарплате... ну сами знаете.

пс как была страна в жопе так и останется, так как культуры нет и никто её не хочет.

+10000!

Это ещё что... Вот недавно я был в тверском Maximusе, смотрел стенд с музыкальными DVD. Это надо видеть... от увиденного я пришёл в шок. Мало того, что обложки были нечёткими, это ещё цветочки; когда я открыл коробочку (обычные пластиковые коробки), то увидел там... белый самописный диск noname (даже не Verbatim!) с наклееной на него жёлтой бумажкой, на которой от руки была написана цена! Ради любопытства я вынул диск и посмотрел на рабочую поверхность - ну ни одного живого места! Всё или загажено, или зацарапано. 110 руб. Десять дисков так проверил - три оказались в очень хорошем состоянии, остальные - загаженные. Поискал хоть что-то, похожее на фирменное (хотя, какая фирма может быть за 110 руб.), - нашёл-таки, Morricone conducts Morricone. Купил, проверил - изъянов нет, хотя ИМХО музыка занудная и нет мелодии из к/ф "Профессионал".

Вот так. А ещё прошлым летом захотелось купить какой-то старый итальянский фильм на 2,5 часа. Нашёл только издание "Мастер-тейп", но они... издали его на DVD-5! Ребята, кто ж так делает?! По сути, все фильмы, превышающие 105 минут, нужно издавать уже на DVD-9, если хотим получить те самые 500 линий (качество DVD-Video). В общем, кошмар какой-то... Хорошо ещё, что есть LaserDisc, а в Америке можно купить кассеты S-VHS TDK XPPro (чёрные, на ~3 и ~4 часа, т.к. они там под NTSC).
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)