Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Star Wars 3

Цитата
Зеленый ушан порадовал, маленький а мечом махал зарадуешься.

Иода самый харизматичный персонал саги:).Мне понравилось как он охранников императора разбросал:)

Цитата
Самое место ему - "В гостях у сказки".
Так ведь это и есть сказка.Правда не только для детей.:)

Так ведь Лукас и говорил где-то, что фильмы сняты на уровне менталитета 14-ти летнего американского ребёнка.  

Цитата
14-ти летнего американского ребёнка.

так в 14 лет эти "дети" уже еб@тся вовсю.

Цитата

Hi
Вам виднее, педофилия говорите, процветает, да?
С такими кадрами разговор короткий и в суде и в зоне.
Это аномалия, и относительно редкое преступление.
Тут у А.Малахова в "5-вечеров" была передача про девочку 11 лет, которая через пару недель будет рожать.

на 25

У кого что болит...

Между собой они, никто их не трогает. В пионерлагерь на экскурсию съездите разок.
и заодно фильм "Детки" посмотрите.

Не люблю ханжества.

Цитата
Но при этом они всё-равно смотрят только  мультики и спорт
Цитата
Не люблю ханжества.
А в чём и при чём тут ханжество? То есть, послать законодателей в пионерлагер на сутки и принять закон, что можно трахать с 11 лет, поскольку девочка сегодня в баре???

Цитата
Но при этом они всё-равно смотрят только мультики и спорт

Из анектода: "Давай сынок поговорим о сексе. - А что пап тебя интересует?"

Ханжество - это закрывать глаза на то, что половая жизнь у современных детей начинается в 12-14 лет. Давайте делать вид, что все нормально. Улыбаемся и машем (из Мадагаскара).

посмотрите фильм "Детки", еще раз советую.

И закроем тему - оффтоп.

Цитата
Давайте делать вид, что все нормально.
А кто закрывает? А вот ваше утверждение, что

Цитата
Ханжество - это закрывать глаза на то, что половая жизнь у современных детей начинается в 12-14 лет.
к чему должно привести, я ещё раз спрашиваю? И офф-топ тут ни при чём. К тому, что пересмотрят все законы природы и общества и разрешат любвеобильным дядям или даже подросткам трахаться и трахать всё, что шевелится? Ну мы же, Лёша, не папуасы. Какое, блин, ханжество. Просто уважение к себе и окружающим, воспитание и мораль!  

Начнем с того, с чего начиналось:

Цитата
Так ведь Лукас и говорил где-то, что фильмы сняты на уровне менталитета 14-ти летнего американского ребёнка.

А я просто сказал, что у современных 14-летних уже другие интересы. Думаю, что и для них это такая же лажа.И все.
Никого ни к чему не призываю. А разрешите вы им или нет - они уже это делают без всяких разрешений.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)