Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Star Wars 3

Цитата
Уголовно наказуемым (с 1 января 2004) считается совершение полового сношения с лицом, заведомо не достигшим 16-летнего возраста.

Короче, треть старшекласников - в тюрьму. И три четверти старшекласниц - за соучастие :))

Уважаемые господа, давайте закроем обсуждаемую тему, если вам по ней больше нечего сказать.  

Цитата
Так это меня тут пытаются назвать ханжей, вот умора.

Цитата
Лицемерие или ханжество- где-то Вы здесь потерялись
Внимательней, внимательней будьте...

Цитата
Так это меня тут пытаются назвать ханжей.
не только

Цитата
для нее главное,что бы ее имели где только можно и как только можно.Одним словом-половое созревание.И не надо ни кому тут доказывать,что в 14 можно знать и уметь больше чем в 25 или 35.
Да человек по моему знает толк в деле!? Тоже покуралесили в своё время, и сейчас не прочь? А?

Цитата
Кстати, Mutano ball, не стрёмно после такой темы фото в профиле оставлять?
Ну Вам то и зарегится здесь стрёмно видать?

Ну а этот просто всех превзошёл:
Цитата
Будучи в Москве отдыхал со жрицами любви,так вот среди них также были очень юные личики. Их паспорта меня интересовали меньше всего... :)
Даже весело чудаку на букву м...

Цитата
странный у вас досуг, господин спирт.
Странный досуг у тебя Мудако Баллз.Зная что телке 14 лет ее трахать....
А если в паспорт не заглянуть, то можно, так что-ли???

Цитата
Попадешь на зону ,жопе твоей конец
Богатым опытом делитесь???

Цитата
Уважаемые господа, давайте закроем обсуждаемую тему, если вам по ней больше нечего сказать.
Это точно!!!  

Цитата
Да человек по моему знает толк в деле!? Тоже покуралесили в своё время, и сейчас не прочь? А?
-Не буду отритцать.Но и бахвалится на эту тему на форуме не стану.У меня старшей дочери 21.так-что иметь подружку моложе,как то в голове не рисуется.Да и молодой жене 30-ть.10-ть лет вместе,а она для меня все как молодая:-)))))))

Цитата
Да и молодой жене 30-ть.10-ть лет вместе,а она для меня все как молодая:-)))))))
Ну и слава богу! Искренне рад за Вас! Извините, просто часто категоричность (да с желочью у некоторых) суждений, как бы это по мягче ... раздражает.
P/S: Вот и поговорили о 3-м эпизоде.

Для меня эта сага нечто большее, чем просто компьютерные эффекты , светолучевые баталии и звездолеты.
На них я как раз не обращал никакого внимания .Их сделала “industrial light and magic” лучше нет никого.
Они эталон и законодатели жанра. Что толку о них говорить, там все на недосягаемом для любых других фильмов уровне. Фильм же этот совсем о другом …
О вечном ... противостояние добра и зла, дружбе и любви…
Я знал что на меня этот фильм произведет неизгладимое впечатление, но чтобы он оставил такой резонанс.. нет ..
Чувствую глубокую опустошенность и печаль . История закончена ...

История была закончена ещё в 1983 году, новые эпизоды не более чем демонстрация компьютерных спецэффектов. Если старую трилогию я смотрел десятки раз, то новую всего один, действительно, эпизоды 1-3 печально пустые.

rogov dmitriy
на эту тему готов спорить бесконечно:)
что именно вам не понравилось  

То что Харрисона Форда нет.:)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)