Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Кто собирает серия "Другое кино" и подобные серии?

Тайдлэнд - шедевр и лучший из тех, что видел у Гильяма.

Король-рыбак даже несмотря на Уильямса нравится даже после пересмотра (опасался, что он из категории "лучше не пересматривать, чтобы не спортить старые впечатления")

ДиКаприо не самый плохой актёр и согласен, что лучшая роль у него впереди. В тех, что указаны в №26 он хорош (и, совершенно верно, уж точно лучше АП иРД), но сами фильмы не так чтобы очень.

А вот с Ванильным не соглашусь - Аменабар мне больше понравился, а Круз деревянный даже в Магнолии. Другое дело, что Андерсон адекватно его использовал - под роль Круз подошёл удачно.

Посмотрел Лабиринт Фавна - даже если и не шедевр, то очень близко. Обязательно буду пересматривать всю трилогию и уже в изначально задуманном порядке - 1. Хронос 2. Лабиринт 3. Хребет дьявола

Цитата
Сорри, Ванильного неба я вроде как не смотрел :-)
Если понравилась "Магнолия", то этот фильм точно торкнет. И ещё "С широко закрытыми глазами". Но что касается "Ванильного неба", то за четыре года с момента его выхода мне что-то не попадаются фильмы, равные ему. Классика не в счёт, конечно же.

Цитата
а Круз деревянный даже в Магнолии. Другое дело, что Андерсон адекватно его использовал - под роль Круз подошёл удачно.
Так в этом вся и фишка была! На протяжении всей роли он должен был изображать истерику, с чем справился на "отлично". Если помните, там есть такой кадр, когда ему сообщают об отце, и режиссёр(в смысле, камера) как-будто бы невзначай делают фокус на его глазах(взгляд) - это супер!!! высший класс! Полная истерика во взгляде! По сути, он своего персонажа сделал именно в этом одном кадре. Меня больше всего такие моменты в кино радуют, когда буквально незначительным штрихом выкладывается вся суть. Виртуозно!

Момент отличный и запоминающийся - спору нет. Но моё имхо - в этом заслуга режиссёра, судя уже хотя бы даже по другим ролям Круза. Те же ШЗГ - Кубрик он не только голова, он ещё и мозги с сердцем. Справедливости ради, из Круза хороший режиссёр ещё хоть может что-то сладить и это Крузу большой плюс, но вот какой-нибудь Бен Аффлек настолько деревянный, что с ним не справится даже стамеска папы Карло. Недаром в Саус Парке он оказаля пропавшим ребёнком головожопых)))

Вот, кстати, Серхи Лопес в Лабиринте Фавна - преобразился просто блеск. Талантливый актёр у талантливого режиссёра.

Цитата
но вот какой-нибудь Бен Аффлек настолько деревянный, что с ним не справится даже стамеска папы Карло.
Кстати, непонятно  по поводу "Голливудлэнда". Я посмотрел полноценный трейлер, не обнаружил ничего интересного. За что статуэтку дали? Хотя трейлер "Королевы" ещё более худшее впечатление произвёл. Там игра этой актрисы, которая тоже получила статуэтку в Венеции, даже на уровне трейлера раздражение вызывает. Плюс ко всему - толстый претолстый слой грима, штукатурка так и сыплется. Хотя прошлый фильм Фрирза "Грязные штучки" произвёл неплохое впечатление, я его аж пять раз пересматривал, сам не знаю почему:) Атмосфэра кадра, наверное:)))

Цитата
Вот, кстати, Серхи Лопес в Лабиринте Фавна - преобразился просто блеск. Талантливый актёр у талантливого режиссёра.
После "Хеллбоя" фамилия дель Торо вызывает аллергию. Трейлер, кстати, под стать. Визуально сложилось впечатление, что тот же "Хеллбой", но только с девочкой в гл. роли.

Дмитрий, ты просто РУХНУЛ  в моих глазах - немедленно смотри Хронос и Хребет дьявола, а про Хеллбоя и Блейда забудь наффик - сотри из мозга))) Хотя в Хеллбое есть (с натяжкой, правда) несколько моментов, но заценить их можно только ПОСЛЕ знакомства с настоящим творчеством Дель Торо. Лабиринт тем более с этой халтурой не имеет ничего общего, но лишь демонстрирует, на ЧТО Торо зарабатывал, и оправдывает его втройне.

зы. Злой рок Блейда - у режиссёра 2-го (полное убожество), Стива Норрингтона, тоже есть небезынтересная, так скажем, авторская работа - the last moment (в последний момент).

Цитата
the last moment (в последний момент).
Это охуительный фильм!!! Пересмотрен раз  ...дцать. Только где этот Норрингтон сейчас??? После "Лиги..." вообще не слыхать. Снимает что-нибудь?

Цитата
немедленно смотри Хронос и Хребет дьявола
Так, про "Кроноса" я как раз собирался спросить, но ввиду того, что он не попадался мне на ДВД, вопрос задвинул. А что за "Хребет дьявола"? Это тоже из ранних, того же времени, что и "Кронос"?
Да, и самое главное, что такого ОФИГЕННОГО в этом "Лабиринте Фавна"???

Мне давали эту ссылку -
http://www.ea-cinema.ru/index.php?cid=5991&bid=4&oper=&fid=8032&tit=%D5
но я там не заказывал (ссылка на онлайн магазин на главной), а купил на оптовом. Качество хорошее, не сравнить с кассетой (они же и выпускали давно уже) - я во ранции видел 2-дисковое ремастерпереиздание, так что явно с него рипанули (а это всегда лучше самодеятельности).

По идее, Лабиринт он хотел снять после Хроноса, но не было возможности реализовать именно так, как хотел, и поэтому сначала снял менее затратный (но тоже очень сильный) Хребет. Хребет был только на пиратке с отвратным переводом, но английскими субами и отличного качеста. Не уверен, что легкодоступен, но Русико, выпускающая Лабиринт в ноябре, объявила, что и Хребет у них, так что выпустят.

Что в нём такого крутого нет времени - сорри (рабочий день на исходе))). Опять же, сейчас расхвалю, а у тебя эффект ожиданий и облом. Поэтому просто настройся, что это кино, которое НАДО посмотреть - спокойно так, без ажиотажа.

На 37.
Спасибо насчёт "Хроноса". Я его уже года как три искал. Даже не знал, что он у "ЕА" вышел. Видимо, устал искать:)
Всё остальное зависит от того, понравится ли "Хронос":))

Хронос надо бы и самому пересмотреть - как купил, не открывал ещё. Хребет смотрел не так давно, так он сразу произвёл.

зы у ЕА вообще встречаются всякие вкусности, особенно в совместных релизах.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)