Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Лучшие фильмы 2004 года

не думаю ,что фаренгейт стоит рассматривать с художественной точки зрения. Как документальный фильм тоже никакой, поскольку как таковых "документов",архимало. А в общем--добрая половина половина фильма-выдавливание соплей из ненаадреналиненных амеров, с куцым интеллектом  

Fahrenheit 9/11- забавный фильмец. Он не тянет на абсолютную точность, хотя и откровенного вранья там нет. Его цель - дать по башке тем американцам, кто слишком привык беспрекословно верить в заявления администрации, и именно эта цель создателей была достигнута блестяще. Что в общем то и стало видно во время ноябрьских выборов.
P.S. Карен (на №21) Большинство американцев - очень добрые и хорошие люди, просто степень их наивности порой граничит с идиотизмом.

просто степень их наивности порой граничит с идиотизмом.
- Массовый наивный народ.... Гы-гы-гы!!!

Цитата
очень добрые и хорошие люди, просто степень их наивности порой граничит с идиотизмом.
мой опыт общения с амер.-армянской диаспорой неоднозначен..Саша, но хотелось бы заметить совершенно четкую тенденцию у бывших земляков к полному умственному деградированию, причем без заимствования у "коренных", каких либо "добростей" и "хорошостей". По поводу "святой" веры администрации туземцев ,судить не буду....хорошо это или плохо -вопрос крайне многогранный и непростой. Также поразительно то ,как на амеров воздействует нестандартная ситуация)), у большинства реакция простая---СТУПОР..; )))

Карен, первое (а порой и второе) поколение эмигрантов - это на мой взгляд не совсем американцы. Поведение этих особей зачастую диктуется их окружением. Абсолютное большинство эмигрантов из бСССР так и живут своими болотцами и ведут себя соответственно. Не стоит судить по ним об Америке.
Пока я общался исключительно с мне подобными, даже если и приехавшими за 10-15 лет до меня - у меня было примерно такое же мнение, как многие здесь высказывают. И только когда я начал общаться с "настоящими" американцами, я понял, как был неправ.

Карен, почта динь-динь...  

Ой ....Олег...)))
Со сменой полит.курса твоего гос-ва ,ты все реже общаешься с москалями))) ..к чему бы это???

отпишусь дружище )))

Карен, от смены курса гос-ва  люди не меняються вне зависимости от  шестой графы (теорема по Турковичу) ... 8-) ... А ты и не москаль... а просто хороший , большой Карен ... :)

PS. Чесно говоря , я никогда ( наверно как многие на форуме ...окромя разве-что некоего (по-моему)Голдманнна) не делил людей на хохлов, москалей, евреев и т.д ... Гов-но встречается у всех наций ... а вот нормальных - всегда маловато ....

на 28

Ни фига,хороших людей-много...

А Большую рыбу тоже считать 2003? В России-то в 2004-м вышла. Как ни мучился, так и не вспомнил, что меня так бы зачепило. А ведь что-то было, только сейчас вспомнить не могу. Может, Кустурица, но не самый сильный его фильм. Хоть и очень хороший. Трудности перевода тоже 2003? А, точно - Оскар. Торможу я по новинкам.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)