143
С ума сойдешьс этими радикалами и прочими характерами,Дима о Акустике думай,надо искать ее!!
С ума сойдешьс этими радикалами и прочими характерами,Дима о Акустике думай,надо искать ее!!
|
08-11-2009 20:46:46
143
С ума сойдешьс этими радикалами и прочими характерами,Дима о Акустике думай,надо искать ее!! |
|
|
|
|
|
08-11-2009 20:55:40
Дим,а как думаешь,может иссякнуть фантазия чОткого? Наверно все темы освещены уже в форуме? онкио Дима-твоя звезда,что самое интересное в Солярисе ,в частности Онкио ВСЕГДА ставили с Бивнями и САМ ЕЛБАЕВ хвалил звук этой связки)) |
|||
|
|
|
|
08-11-2009 21:07:37
У него моему c элементами авторитарного тип (ключевая фраза - щеглы вы ещё, по сравнению с Шолоховым). За этим самолюбованием ощущается потребность во власти на умами, в повиновении. А физические данные исходят прямо чуть ли не с экрана, как будто огромные ручищи стучат по клавиатуре, вдавливая кнопки в корпус. Тем, кто признал, тем расположение и милость, одобрямcы, кто нет - по сопатке:)
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
08-11-2009 21:08:17
Он выдумщик еще тот. Скоро вернется в Разговоры))) |
|||
|
|
|
|
08-11-2009 21:11:35
Ребят,Шолохов любитель Ливерной? Почему в постах Димыча всегда этот продукт присутствует,как олицетворение чего то там (мне неведомого) Если долго обьяснять,то и не надо,сам потом допру)))или его спрошу))
Мне кажется Алексей,общительный человек и в аудио ему пофиг Хай Энд вообще,он его отрицает,чем меня злит конечно!! |
|
|
|
|
|
08-11-2009 21:13:24
Ты уж конечно вернешься,не только в разговоры)))0 Ну про Москву ГБ тебе ОТПИШЕТ ))))))))))))))))))))))))) |
|||
|
|
|
|
08-11-2009 21:30:59
Я, конечно, могу ошибаться, это только первое впечатление. Я же не знаю человека. Даже фото его не видел (а это важно, кстати; как выглядит человек). И насчёт "сопатки"... Истерики тем отличаются, что они действительно могут хорошо войти в роль авторитарных. Но это лишь до первой крови. Они могут растеряться при виде крови (особенно своей). Могут вообще растеряться в драке, увидев серьёзность намерений противника. То есть, в тот момент, когда их театральные жесты уже бессильны.
|
|||||||||||||
|
|
|
|
08-11-2009 22:12:48
Вообще тоже похоже, не подумал об этом. Хотя когда ты написал это, я почему-то сразу вспомнил Антона:)
woman in chains
|
|||
|
|
|
|
08-11-2009 22:17:43
|
||||
|
|