Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

143

С ума сойдешьс этими радикалами и прочими характерами,Дима о Акустике думай,надо искать ее!!

Цитата
вообще чОткий напоминает бригадира,а чО ?-бригадира выбирают мужики,он авторитетен и справедлив,только бригадира и боится председатель.Дверь с ноги распахивается и появляется БРИГАДИР и давай с порога чехвостить председателя,немало не стесняясь ))
Предьявит и нехватку бензина и запчастей и требует денег на них.Ну и на мужиков ,за пьянку покрикивает,а иногда и махнет соточку вместе с ними.Рыбалку опять же любит и про политес поговорить,про баб тоже охотник))
Ну да, похоже на чОткого. По-доброму у него всё. Может, конечно, сорваться, но от многих отличается.
Цитата
Дима о Акустике думай,надо искать ее
Да нет её, чего искать-то. Если случайно попадётся только... Пока сидел новые аппараты Onkyo по характеристикам изучал. Да и могу сказать, что вчера вот, чисто внешне они более выигрышно смотрелись на фоне других аппаратов от Onkyo. А там ВСЯ стереолинейка была.

Цитата
Ну да, похоже на чОткого. По-доброму у него всё. Может, конечно, сорваться, но от многих отличается.

Дим,а как думаешь,может иссякнуть фантазия чОткого?
Наверно все темы освещены уже в форуме?

онкио Дима-твоя звезда,что самое интересное в Солярисе ,в частности Онкио ВСЕГДА ставили с Бивнями и САМ ЕЛБАЕВ хвалил звук этой связки))

Цитата
Ещё такая вещь - "демонстративно-вытеснительные" тоже разные бывают. Вот Шолохов, к примеру. Он так пишет, как будто сам с собой общается, как-будто и нет вокруг людей. Влез на броневик и вещает некой серой толпе. Самолюбованием занимается.

У него моему c элементами авторитарного тип (ключевая фраза - щеглы вы ещё, по сравнению с Шолоховым). За этим самолюбованием ощущается потребность во  власти на умами, в повиновении. А физические данные исходят прямо чуть ли не с экрана, как будто огромные ручищи стучат по клавиатуре, вдавливая кнопки в корпус. Тем, кто признал, тем расположение и милость, одобрямcы, кто нет - по сопатке:)    
woman in chains

Цитата
может иссякнуть фантазия чОткого?
скорее нет.
Он выдумщик еще тот.
Скоро вернется в Разговоры)))

Ребят,Шолохов любитель Ливерной? Почему в постах Димыча всегда этот продукт присутствует,как олицетворение чего то там (мне неведомого) Если долго обьяснять,то и не надо,сам потом допру)))или его спрошу))
Мне кажется Алексей,общительный человек и в аудио ему пофиг Хай Энд вообще,он его отрицает,чем меня злит конечно!!  

Цитата
скорее нет.
Он выдумщик еще тот.
Скоро вернется в Разговоры)))

Ты уж конечно вернешься,не только в разговоры)))0
Ну про Москву ГБ тебе ОТПИШЕТ )))))))))))))))))))))))))

Цитата
Дим,а как думаешь,может иссякнуть фантазия чОткого?
Нет.

Цитата
Онкио ВСЕГДА ставили с Бивнями
Говёная связка. Из-за БиВней, конечно же.

Цитата
САМ ЕЛБАЕВ хвалил звук этой связки))
Какое говно он только не хвалил.

Цитата
У него моему c элементами авторитарного тип (ключевая фраза - щеглы вы ещё, по сравнению с Шолоховым). За этим самолюбованием ощущается потребность во власти на умами, в повиновении. А физические данные исходят прямо чуть ли не с экрана, как будто огромные ручищи стучат по клавиатуре, вдавливая кнопки в корпус. Тем, кто признал, тем расположение и милость, одобрямcы, кто нет - по сопатке:)
Ключевое здесь то, что он специально провоцирует некое отношение к своим постам, уже как бы заранее готовя почву. Чистый эпилептоид так бы вряд ли стал делать. Возьми Морсковатых как пример. От души у него всё. У Шолохова же как-то картинно. Истории все эти его из жизни... Бабы под ним поют и звучат... Как бы готовит площадку для разговоров, чтобы потом дальше вжарить. Так поступают именно истерики. Готовят почву для своих театральных жестов.
Я, конечно, могу ошибаться, это только первое впечатление. Я же не знаю человека. Даже фото его не видел (а это важно, кстати; как выглядит человек).
И насчёт "сопатки"... Истерики тем отличаются, что они действительно могут хорошо войти в роль авторитарных. Но это лишь до первой крови. Они могут растеряться при виде крови (особенно своей). Могут вообще растеряться в драке, увидев серьёзность намерений противника. То есть, в тот момент, когда их театральные жесты уже бессильны.

Цитата
Ребят,Шолохов любитель Ливерной?
Да.

Цитата
и в аудио ему пофиг Хай Энд вообще,он его отрицает
Я его тоже отрицаю. Лишнее всё это. И не фига там ничего не звучит круче на какую-то стоимость. Прирост качества заканчивается где-то в районе штуки за компонент. Дальше уже идёт развод лохов.

Цитата
У Шолохова же как-то картинно. Истории все эти его из жизни... Бабы под ним поют и звучат... Как бы готовит площадку для разговоров, чтобы потом дальше вжарить.

Вообще тоже похоже, не подумал об этом. Хотя когда ты написал это, я почему-то сразу вспомнил Антона:)
woman in chains

Цитата
Хотя когда ты написал это, я почему-то сразу вспомнил Антона:)
Немаловажный момент: Антон всегда помнит, с кем он общается. Чистый истерик на следующий день совершенно спокойно может забыть, перед кем он кривлялся. Он и плохое забудет. Истерики незлопамятны.
Страницы: Пред. 1 ... 13 14 15 16 17 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)