Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Не знал, что полифонический характер обязательно исключает корыстные мотивы и непорядочность.
Да нет, корыстные мотивы и непорядочность присуще абсолютно любому характеру. Дело в том, что я с самого начала тоже думал также, как и ты. Меня сбило с толку, что за ним толпа пошла, полифонисты умеют "идею-фикс" свою так преподать, что в неё все вдруг начинают верить, а потом понимают, что это ахинея и развод. Я ведь как раз застал момент, когда многие это начали понимать и стали злобствовать, что над ними вроде как посмеялись. Там если промотать посты назад (я сюда пришёл летом 2005-го), то есть то, что я не застал, то там видно, что ему жопу лизали люди, которые его потом же и обкладывали. Они вместе с ним улюлюкали, когда он кого-то прелюдно опускал, не зная, что и сами скоро окажутся на том же месте. Ну вот так потихоньку вчитывался, вчитывался, и стал ловить себя на мысли, что чем-то крысиным от этого человека веет, каким-то вожаком стада, более глупых крыс, все посты рассчитаны исключительно на конституционально-глупых людей, веет прагматизмом (а вот это как раз с полифонистами мало пересекается). Ну и последней точкой было, когда он меня стал оскорблять. Кстати, я с ним даже не общался, он просто на ровном месте стал говно писать, под другим ником (он тогда вылезал на форум под 3-4 разными никами), и вот тут чем-то совсем шакальим повеяло. И дело тут не в самих оскорблениях. Ты прекрасно видел, что и Антон на меня говном пару раз исходил, и Морсковатых, кстати, при первом общении на меня наезжал, но как бы чего они не писали, вот этого "крысиного" налёта (который воспринимается даже на физиологическом уровне) от них не было.

А главное я там столько постов понаписал и хоть бы одна ПАДЛА среагировала,молчат,министры,как воды в рот набрали,психологи хреновы,чо та там трут всё и трут,это им не так,тот им не этот,Маша мои ссылки и ссылку на ссылки просто РАСТОПТАЛА аутично,Дмитрий вообще Бурно прикинулся,типа незнакомы,Лебедев спать в 22-00 пошёл(царские замашки),да гори оно всё синем пламенем....
Who gives a shit

Цитата
Может тему открыть,типа "Когда же ты свалишь наконец?"
Обо мне?

Цитата
А главное я там столько постов понаписал и хоть бы одна ПАДЛА среагировала

Среагировала. И даже спросила кой-кого, в чём дело - кофе человек напился в странах немытых чашек и вот... пожалуйста, селевые потоки? Энтероколит, сказали!
woman in chains

ДВ, я думаю, не от этого. У ГБ что-то с обменом веществ происходит, он просто скромно умалчивает о таких тонкостях, ему проще про ПОНОС разрядиться, "отплакаться", а главную причину он, видимо, собирается лечить ровно также, как и больных, страдающих шизофренией.

Колиты - очень паскудны, могут долго не проходить и мучать кишечник. А первопричина, думаю, в какой-то бацилле типа сальмонеллы, полученной им там.
woman in chains

Мне кажется, ГБ опять стал набирать вес, отсюда и это ГОВНО. Он в начале прошлого года показывался врачу, там разработали какую-то программу специально для него (заметь, что он к врачу пошёл, а не туда, куда он хочет психически нездоровых людей всем стадом загнать), ну и вроде он начал сбрасывать, причём в последнее время довольно серьёзно, а сейчас (после Венесуэлы) опять ПОНОС пошёл.

Кстати, он мне так и не отписал на почту по поводу "Трансильвании", хотя говорил, что напишет, я специально ящик открывал, ждал. Ну и на хуй тогда. Больше не буду открывать.  

ДВ, ты спишь?

Хорошо, не буду мешать. Спокойной ночи, мой дорогой друг.
Страницы: Пред. 1 ... 38 39 40 41 42 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)