Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
Я переломанный в гипсе в мае пришёл на форум
Попробуй увязать это с нечастыми изменами!
Цитата
ДЬЯВОЛ НЕ ОТПУСКАЕТ МЕНЯ!
???????
Да кто он такой,вощемта? Самый убычный ЛУЗЕР!!! Не туда "поставил",на себя "великого",ну и просрал всё НАВЕЧНО. Не уподобляйся ему,Серёга,хватит семье изменять.
Who gives a shit

Цитата
Это ответ по поводу фильма "Без права на провал", а не "Собственное мнение". Сам пролистай назад и поймёшь.
Да,понял,ПРОСТИ!
Собственное мнение смотрел,но давно,вспоминаю что особого восторга не вызвал,сюжет оригинальный,но получилось как то глянцево,и конфликт глянцевый,какие будут указания,пересмотреть?
Ну и чего,я же писал,что на Водный ездил,к ВРАЧУ,к.м.н.,который специалист по всем этим фекальным дисбалансам,а анализы я,кстати,ДВА раза сдавал(в Диалаб),чтоб наверняка. И чего я не так сделал?

Цитата
чтобы качественно просираться, ты идёшь к ВРАЧУ,

Цитата
другое же, тебе непонятное, ты приравниваешь к ОТСТОЙНИКУ!!!!!!!!!!!!!!! К лишним людям! Такое мировозрение и плейбейское отношение к людям вообще ВЕЧНЫМ КОСМОСОМ отдаёт, не находишь
Често говоря,я даже не понял к чему это,извини,честное слово:(

Цитата
Скажи спасибо, что я тебе вообще простил этот ГОВНОПАД в мой адрес!!!!! Совершенно незаслуженный!!
Если ты не согласен с написанным мной,это ещё не означает что это говнопад,другими словами,отличное от твоего мнение не всегда(далеко)говнопад. Я там,кстати,написал что я тебя люблю и ты мне как брат,без юморочка эдакого,форумного. Мне бы такой "говнопад"...

Цитата
НАЧХАЛ
Прости!
Цитата
ЗАБЫЛ
Извини.
Цитата
МУЧАЮТСЯ от этого
Я не хотел,больше так не буду.
Цитата
наплевательски относишься
Я постараюсь исправиться.
Цитата
бестолку гоняешь людей.
Я задумаюсь над своим отношением к другим.
Цитата
начинаешь и тут же бросаешь
Я не буду больше бросать.
Цитата
забываешь
Я не буду больше забывать.
Цитата
люди напрягаются
Прости,если сможешь.
Who gives a shit

Цитата
А на концерте я ДИАВОЛЬСКИ ОРАТЬ БУДУ !!!!!!!
Нажрёшься,потом в порыве от дьявольского возбуждения и спиртных паров затискаешь на концерте какую нибудь малолетнюю дурочку или высокоинтеллектуальную одиночку в возрасте,затем опять сломаешь ногу,с дьявольским ором от боли(якобы незаслуженной),далее пару месяцев прожигания жизни на форуме в гипсе,после чего бесплатно поправишь киоты и опять на концерт - КЛАССИКА!
Who gives a shit

Вспомнилось дежаву от КОБЫ,"для Вас заблокировано возможность публикации на сайте...",как то так,даже не верится что это было. КОБА уже раз 30(минимум)забанил бы уже,КАЖДОГО из нас. Вот просто дышится как то легче и не хочется в конфронтации вступать. В музыку опять ХАМ вернулся(естественно),чо та там на меня прогнал немного,захотел ВМАЗАТЬ,а потом подумал,Илья прочитает(по жалобе,естественно),разочаруется во мне,а мне бы этого не хотелось,хороший он человек и терпеливый,зачем испытывать,пускай себе дальше ХАМ "ботву разводит".
ГЕНИАЛЬНО ты Дима про него написал,прям в десятку!
Who gives a shit

Цитата
В музыку опять ХАМ вернулся
 Он еще не наигрался в рулевого обоза...

Цитата
Он еще не наигрался в рулевого обоза...
Надеюсь что Илья не ошибётся в этом человеконенавистнике.
Who gives a shit

Цитата
Дима, у меня созрел киновопрос. Может сможешь помочь опознать фильм. Его показывали по телеку не раз, я смотрел его еще в детстве, давно, в начале 80-х, наверное. Сюжет плохо помню: какие-то люди собрались в доме, где их пытаются закошмарить. Или хотят напугать или замочить кого-то из них. В конце-концов вся эта лабуда с ужасами оказывается розыгрышем (?). Один из эпизодов - гости разрезают пирог и вытаскивают оттуда карту, туза червей или типа того. Больше ничего не помню.
Может он и не наш, может гдровский или польский, или х.з. из каких соцстран там, и чей он и как называется. Сегодня пытался искать по описанию, ничего похожего не нашел...
А это не с Фернанделем случайно фильм?

Цитата
Често говоря,я даже не понял к чему это,извини,честное слово:(
Да к тому же, что человек с психическим расстройством это такой же больной человек, как и ты во время своих ПОНОСОВ.

Цитата
ГЕНИАЛЬНО ты Дима про него написал,прям в десятку!
А что я писал?

Цитата
Собственное мнение смотрел,но давно,вспоминаю что особого восторга не вызвал,сюжет оригинальный,но получилось как то глянцево,и конфликт глянцевый,какие будут указания,пересмотреть?
Нет.

Цитата
В музыку опять ХАМ вернулся(естественно),чо та там на меня прогнал немного,захотел ВМАЗАТЬ,а потом подумал,Илья прочитает(по жалобе,естественно),разочаруется во мне,а мне бы этого не хотелось,хороший он человек и терпеливый,зачем испытывать,пускай себе дальше ХАМ "ботву разводит".
Гетинбэта, твою ветку про Ельцина, по-моему, вообще снесли. Уже не вмажешь.

Цитата
Гетинбэта, твою ветку про Ельцина, по-моему, вообще снесли. Уже не вмажешь.
Вот уже и новые выКОБЕниваются.

/А это не с Фернанделем случайно фильм?

Не знаю.  Я тогда совсем йуный сцукован был :(
Кто такой Фернандель не знал еще
Страницы: Пред. 1 ... 48 49 50 51 52 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)