| Цитата |
|---|
| Это ответ по поводу фильма "Без права на провал", а не "Собственное мнение". Сам пролистай назад и поймёшь. |
Да,понял,ПРОСТИ!
Собственное мнение смотрел,но давно,вспоминаю что особого восторга не вызвал,сюжет оригинальный,но получилось как то глянцево,и конфликт глянцевый,какие будут указания,пересмотреть?
Ну и чего,я же писал,что на Водный ездил,к ВРАЧУ,к.м.н.,который специалист по всем этим фекальным дисбалансам,а анализы я,кстати,ДВА раза сдавал(в Диалаб),чтоб наверняка. И чего я не так сделал?
| Цитата |
|---|
| чтобы качественно просираться, ты идёшь к ВРАЧУ, |
| Цитата |
|---|
| другое же, тебе непонятное, ты приравниваешь к ОТСТОЙНИКУ!!!!!!!!!!!!!!! К лишним людям! Такое мировозрение и плейбейское отношение к людям вообще ВЕЧНЫМ КОСМОСОМ отдаёт, не находишь |
Често говоря,я даже не понял к чему это,извини,честное слово:(
| Цитата |
|---|
| Скажи спасибо, что я тебе вообще простил этот ГОВНОПАД в мой адрес!!!!! Совершенно незаслуженный!! |
Если ты не согласен с написанным мной,это ещё не означает что это говнопад,другими словами,отличное от твоего мнение не всегда(далеко)говнопад. Я там,кстати,написал что я тебя люблю и ты мне как брат,без юморочка эдакого,форумного. Мне бы такой "говнопад"...
Прости!
Извини.
Я не хотел,больше так не буду.
| Цитата |
|---|
| наплевательски относишься |
Я постараюсь исправиться.
| Цитата |
|---|
| бестолку гоняешь людей. |
Я задумаюсь над своим отношением к другим.
| Цитата |
|---|
| начинаешь и тут же бросаешь |
Я не буду больше бросать.
Я не буду больше забывать.
Прости,если сможешь.