Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Ну вы ребята и орки всё таки какие то,исчезли блин и нет никого второй день, после смерти наговоримся (точнее мысли передавать) будем намного оперативнее,рпосле смерти то жизнь настоящая наша только и начинается!

Ну вот и поговорили,а то заходи в ветку,захои в ветку ))

За истёкший период просмотрено:
Белые вороны - одноразовый фильм.

За всё заплачено - последний советский морализаторский фильм,трёхсерийный(!),грустно.

Торможение в небесах - тоже одноразово.

Наш бронепоезд - пока посмотрел полфильма(всего 2ч 20 мин),впечатления хорошие,несмотря на тивирип. Почему то во многом согласен с главным героем,бывшем начальником охраны лагеря.

Что ставить качаться не знаю...:(((
Who gives a shit

Цитата
Что ставить качаться не знаю...:(((
А что там есть?

Цитата
А что там есть?
Да полно. Как то нет время выбирать долго,лучше завтра,неспеша. Тем более у меня на вечер вторая часть бронепоезда,ОТЛИЧНЫЙ фильм,кстати,смелый,эдакий ПЛЕВОК в перестройку.
Who gives a shit

Гетинбэта, ты, похоже, был прав, что золотой период российского и советского кино длится по 1994 год включительно. Правда, ты в той теме выделял "шесть золотых лет" перестроечного периода, но это не суть важно уже. Просто вчера попали в руки кое-какие документы, из которых ясно видно, что невероятно много фильмов запускалось в производство, допустим, в 1991-м (эту черту как раз я обозначал), а добиралось до зрителя годами, да и снималось, порой, очень долго (по многим причинам, но, в основном, всё в деньги упиралось). Поэтому на выходе фильм мог быть датирован 1993 годом, хотя был снят (но без пост-продакшна) ещё в 1991-м. Или добрался до кинотеатров (или видеорынка) только к 1994-му. Короче, в период с 1991-го по 1994-й полная неразбериха по годам, но фильмы-то качественные выходили, всё же.
Поэтому постанавляю: с сегодняшнего дня (3 декабря 2009 года, 10:21 мск) золотыми периодами в мировом кинематографе считать -
СССР и Россия - с 1959-го по 1994 год
Америка (включая Англию) - с 1955-го по 1970-й год
Европа (включая Азию) - с 1963-го по 1968-й год

Всё, на этом все споры по поводу "зoлотого века кино" считаю законченными. Примите пару таблеток феназепама и живите спокойно.

Цитата
Примите пару таблеток феназепама
Мерзость это,РОКИЗМ!
Who gives a shit

Цитата
СССР и Россия - с 1959-го по 1994 год
В принципе я согласен. Я дошёл только до 91 года,всё таки это был ещё момент перелома,92-й по инерции шло,в принципе 93-й это уже ЭХО,ну а после расстрела белого дома уже камарилья пошла,так что с ТРУДОМ до 93 года,с натягом(эхом,отзвуками),94-й никак не получается,это уже новое псевдокино. Конечно,92и93-й это неразбериха,но 94-й уже всё чОтко было,гавно полилось с экранов,массово.
Конечно,я ещё поизучаю получше,но вот в 94-й год меня уже как то не тянет,сплошная чернуха. Нет,еле еле 93-й притянуть ещё можно,с трудом,а 94-й всё уже,АМБА.

Насчёт "Мой боевой расчёт" ты ПРАВ оказался,идея не самая плохая(хотя банальна),но такое впечатление что режиссёр пьяный был постоянно,какая то НЕСВЯЗУХА через весь фильм идёт. Кстати,после этого решил посмотреть фильмографию этой десятиклассницы(по фильму),которая за главным героем всё бегала(забыл фамилию актрисы),ну и выяснилось что она главную героиню в "Меня зовут Арлекино" играет,скачал и посмотрел,фильм понравился,ХОРОШИЙ фильм.
Who gives a shit

Светлана Копылова!
Who gives a shit

Цитата
Светлана Копылова!

Фильмография:

1. Свидетель - 1985 () [»]
 2. Мой боевой расчет - 1987 () [»]
 3. Причалы - 1987 () [»]
 4. Меня зовут Арлекино - 1988 (Криминальная драма) [»]
 5. Навеки - 19 - 1989 (Военный) [СКАЧАТЬ] [»]
 6. Фуфель - 1990 (Криминальная драма) [»]
 7. Карьер - 1990 (Драма) [»]
 8. Выстрел в гробу - 1992 (Комедия) [»]
 9. Полуночный Блюз - 1992 () [»]
 10. Время танцора - 1997 (Драма) [»]
 11. Каменская. Смерть ради смерти - 2000 (Детектив) [DVD]
 12. Таксист - 2004 (Сериал) [»]
 13. Евлампия Романова 2. Следствие ведет дилетант. - 2004 (Сериал) [DVD]
 14. Личный номер - 2004 (Боевик) [DVD] [VHS]
 15. С Дона выдачи нет - 2006 (Боевик) [»]
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 55 56 57 58 59 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)