Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

И всё же...
Попробуй,пробегись по каталогу в кино-театр.ру(ссылка выше,ты знаешь),по 93,а затем СРАЗУ по 94,ТУТ же разницу почуствуешь,поверь мне,вот даже большая разница(я так думаю),чем между 83 и 84гг.
Жалко это десятилетие,может быть как то...,а сколько новых актёров пришло в эти годы.

Нет,я без Курьера(например)на золотой период не согласен.

2 часа 52 минуту. Больше не могу,нужно спать,восможно завтрашний день принесёт очистительный СТУЛ.
Спокойной ночи.
Who gives a shit

Цитата
Качать?
Да.

Цитата
Вот наткнулся ещё на "Вива,Кастро!",как,плохой? Чернуха с маразмом?
Да.

Цитата
Попробуй,пробегись по каталогу в кино-театр.ру(ссылка выше,ты знаешь),по 93,а затем СРАЗУ по 94,ТУТ же разницу почуствуешь,поверь мне,вот даже большая разница(я так думаю),чем между 83 и 84гг.
Там всё говно. Без всяких "СРАЗУ". Лучше вот сравни список фильмов 1983 года и 1993-го. Сразу поймёшь, о чём я говорю.

Цитата
Да.
Понял.
Цитата
Да.
Ясно.
Цитата
Лучше вот сравни список фильмов 1983 года и 1993-го. Сразу поймёшь, о чём я говорю
Да это понятно,хотя конечно посмотрю.
Мне вот Лотяну например не нравится,совсем.
Who gives a shit

Морсковатых жжёт!
http://www.hi-fi.ru/forum/14/72717/9
Who gives a shit

Цитата
Мне вот Лотяну например не нравится,совсем.
Да, это не твоё. Кино у него такое, как стихи прямо. Больше внимание уделяется форме, внешнему, красивостям всяким, но КАК это сделано, на каком высочайшем уровне. Думаю, что и Юрий Ильенко тебе тоже не нравится ("Вечер накануне Ивана Купала", "Белая птица с чёрной отметиной", "Лесная песня. Мавка", "Легенда о княгине Ольге"). Тоже поэтическое кино. Вообще, украинское кино это отдельный разговор. Я его фанат ещё с тех времён, с детства. Там целая плеяда режиссёров - Параджанов, Ильенко, Осыка, Миколайчук... Вообще отдельная тема в нашем кино, особняком стоит.

Цитата
Да это понятно
В том-то и дело. Я тебе о "золотом периоде" говорю, а ты за какую-то кучку фильмов цепляешься, выискиваешь в гамняном потоке алмазы. Это то же самое, как я себе аппаратуру выбираю. Ровно то же самое.

Цитата
Морсковатых жжёт!
http://www.hi-fi.ru/forum/14/72717/9
А что там с нашим бывшим знакомцем произошло? Похоже, что всё, одно гамно от человека осталось? Вроде как был человек, а в сухом остатке одно говно. И тоже сухое. Это как помнишь в "Утомлённых солнцем" герой Михалкова вспоминал бывшего хозяина дома - мол, когда он УМИРАЛ, то сказал, что вроде бы такую хорошую жизнь прожил, насыщенную, интересную, а теперь вот лежит, закрывает глаза и какие-то гуси летят, какой-то там паравоз тащат. Ошизенный момент. Мол, всё свелось к какой-то ахинее. Все вот эти старания, добродетель, семья, дети и прочее. Гениальный фильм.

Цитата
А что там с нашим бывшим знакомцем произошло?
Ровно то,что ты и написал,согласен. Думаю что он и БЫЛ таким,просто это виртуальное общение,ну и подтираться,опять же,можно. Кстати,о "подтираться",третий день стуланет,хоть клизму делай,или подождать ещё сутки?

Цитата
Ровно то же самое
Ну не совсем,мне НРАВИТСЯ этот период,НИЧЕГО я не могу с собой поделать.

Цитата
Больше внимание уделяется форме, внешнему, красивостям всяким, но КАК это сделано, на каком высочайшем уровне.
Не,мне такое не нужно,я формы и красивости пожалуй и не замечаю даже,потому мне и непонятно для чего снято,ну вот только вспомнил 1 фильм,где мне внешнее нравится,эффектно как бы,это все части Освобождения,ну там от Битвы за Москву и до конца,ВСЁ отлично по красивостям. Или я что то не то понял...
Who gives a shit

Цитата
ну вот только вспомнил 1 фильм,где мне внешнее нравится,эффектно как бы,это все части Освобождения,ну там от Битвы за Москву и до конца,ВСЁ отлично по красивостям. Или я что то не то понял...
Не совсем то. Я имел в виду поэтизирование, упивание красотой, а не просто суперкачественные съёмки.
Кстати, хорошо, что вспомнил "Освобождение" и "Битву за Москву". Обрати внимание, какая тотальная экономия произошла на "Битве за Москву" по сравнению с "Освобождением" и "Солдатами свободы". Все эти игрушечные самолётики на фоне картонной Москвы по сравнению с поистине неведанным размахом на первых двух фильмах. Такой размах, что челюсть просто вниз падает. Я ещё эту куцость тогда заметил, в кинотеатре. Поймал себя на мысли, что фильм ("Битва за Москву") смотрится только в широкоформатном варианте, даже не в широкоэкранном. Хотя, наверное, я придираюсь. Всё никак окончание "золотого периода" не могу найти.

Цитата
Кстати,о "подтираться",третий день стуланет,хоть клизму делай,или подождать ещё сутки?
А зачем клизму-то? У тебя что, вздутие наблюдается?

Цитата
Хотя, наверное, я придираюсь. Всё никак окончание "золотого периода" не могу найти.
Да,придираешься(перфекционизм),фильм ГЕНИАЛЬНЫЙ,я его 1000 раз смотрел,первый раз ещё в "Октябре",кажется,премьера была,так там пушка(смачно так)из одного угла стреляла,а эхо из другого конца кинотеатра доносилось,СВЕРХ фильм,отличный ответ злобствующей ЛИМИТЕ.

Цитата
А зачем клизму-то? У тебя что, вздутие наблюдается?
Вздутие? Вроде нет. Вес на два кило поднялся(естественно),ну и как то неуютно,всё таки человек обязан испаражняться ежесуточно(1 раз),это ненормально,когда три дня без стула,столько фекалий в себе носить,сейчас пойду поем(борщ овощной),посмотрю,если опять позывов не будет,позже сделаю клизму,а то завтра целый день не дома.
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)