Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 121 След.

Киновопросы Дмитрию Дмитрию

Цитата
А че, " Кепка" не стал разгонять облака то?
Нет,он только по особым праздникам разгоняет,одевши кепу отплясывает,обнявшись со своими собратьями на манежной площади.
Who gives a shit

Цитата
кепку пора уже самого разогнать и под зад ещё добавить.
Это какое то НАКАЗАНИЕ для Москвы уже аж лет 16,когда это всё закончится вообще непонятно,такое впечатление что это будет ВЕЧНО.
Who gives a shit

Цитата
прикинь, какая стремная конструкция :))
Спасибо,Машенька,тебя почитаешь и ЖИТЬ хочется!!!

Цитата
ничего вечного не бывает
Эх,Маша,да жить то мы вечно будем(как бы тебе этого не хотелось),только вот до этой вечности идти....тоже вечность:)
Who gives a shit

Цитата
что-то вы с Димой депресняка какого-то нагнали сегодня...
Да потому что я сам в депрессняке, поэтому и нагнал. ГБ тоже, хоть и делает вид, что всё круто.

Цитата
сегодня от снега противно. и вообще нудно все. кого бы прибить?
Знаешь,Маша,я вот написал тот свой пост 666,про снег,а потом вспомнил на следующий день про него(когда зубы чистил),ну и как то мне стыдно за него стало,негатив нагнал какой то. А вот сын у меня рад до невозможности снегу,из школы весь с головы до ног в снегу приходит,я вот тоже вспомнил про свои юношеские ощущения снега,прямо противоположные нынешним,ведь невероятным кажется,что я году в 85-86 где то,помню,даже рассказ написал "Снег" или "Первый снег",не помню уже,такой,без явных действующих лиц,на ощущениях построенный,атмосферный,очень светлый такой рассказ,правда с лёгким налётом невроза,но это мне тогда присуще было,эпиграфом что то из Грина взял,так что нормально всё,Маша,стыдно мне стало за своё настроение,а вот теперь ещё и стыдно что из за этого и тебе настроение испортил,ну не в прямую,но всё же.
Who gives a shit

Цитата
Дима, не вздумай опять про землячества и жидов. покусаю :)).
Ты сама с этим вопросом начала. Меня взбесили твои "два профессора", вспомнил "молодость" и понеслась...

Да, и успокоить тебя так, как ГБ, я не смогу, извини. Потому что меня самого нужно успокаивать :(((

Цитата
о!!!! идея на сто тыщ. надо просто Грина почитать, и все. спасиб :)).
МАША,у меня к тебе просьба,прочитай пожалуйста его "Фанданго",ГЕНИАЛЬНОЕ произведение,там отрывки можно на ВЕЧНЫЕ фразы растаскивать,одно из самых недооценённых призведений!!!  
Who gives a shit

Цитата
Потому что меня самого нужно успокаивать
Маша - женщина,слабая,но сильная,её должно успокаивать,а тебе - на исповедь!
Who gives a shit

Цитата
а тебе - на исповедь
Ещё раз ты мне скажешь про "исповедь" - общаться с тобой не буду.
Страницы: Пред. 1 ... 64 65 66 67 68 ... 121 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)