Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Данный форум работает только в режиме чтения. Добро пожаловать на https://www.hi-fi.ru/forums/

Новая система Объявлений Hi-Fi.ru открыта: добро пожаловать!


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
RSS

Сериалы!!!

 
 
LOST - лучший!
Из наших для меня, кто бы чего бы ни говорил, лучшим остается "Бригада".
 
 
//Всё вышесказанное не относится к отечественным "шедеврам".
Ну почему же...есть хорошие сериалы,к примеру "Штрафбат","Ликвидация"...да,немного,ну а разве много ли НОРМАЛЬНЫХ фильмов вообще,а тем более сериалов?
 
 

Цитата
Prison Break - как-то скомкано и бестолково закончился третий сезон - явно четвёртый будет. Вообще, Побег от сезона к сезону все хуже и хуже..."

Судя по всему должно было быть два сезона, никто не ожидал такого успеха, а потом жажда денег заставила переделать концовку и придумывать продолжение. Третий сезон мне вообще не понравился.
 
 
Михалыч, смотря что считать сериалом. Ту же ликвидацию можно смело относить к многосерийным художественным фильмам. Ну типа как "Место встречи изменить нельзя" или "Семнадцать мгновений весны" (не сравнивая уровень). А верный признак сериала был описан афтаром ветки в посте №1 - "реально затягивает". Хороший сериал будет "держать" тебя несколько сезонов. Поэтому вынужден согласиться с Александром - самый удачный российский сериал это "Бригада". Знаю кучу народа, смотревшего бригаду как зачарованные, а потом ещё и ещё... Лично у меня он вызвал резко отрицательные эмоции и совсем не романтические воспоминания о 90-х. Слишком много наших пацанов стали тогда  "бэдгаями", а затем и "дэдменами". э-эхх...
Ладна, вернёмся к сериалам. Создатели отечественного говна скорее всего не понимают принципа действия сериалов на моск телезрителя, поэтому полнейшее отсутствие "затягивающих моментов" пытаются компенсировать невъебенным их (сериалов) количеством. Причём сценарий для них пишет, походу, одно и то же одноклеточное: Плохие парни обижают главного героя, отнимают у него всё дорогое, смешивают его с дерьмом и зловеще хохоча удаляются. Но наш герой восстаёт из экскрементов и начинает жестоко мстить обидчикам. Насрав на закон и человечность. И ещё интересное наблюдение - все эти мнстители имеют очень целеустремлённый вид, наводящий на сомнения в их душевном здоровье.
Такой сюжет вообще характерен для страны, где убийцу авиадиспетчера встречают как нацгероя.
Спрашивается, что мешает снимать сериалы с менее кровожадным сюжетом? Про врачей, пожарных, МЧСовцев? Но установка только на криминал. Грустно всё это...
 
 
Импортные сериалы - блевотина, наши и того хуже...
 
 
Ну-ну, а "Титаник" это мегашедевр. :)
 
 
Может будете смеяться - но меня зацепил английский "Дживс и Вустер" :))) Слуга просто молодец!!!
 
 
***вынужден согласиться с Александром

Ты с таким сожалением это сказал! :-)

***Лично у меня он вызвал резко отрицательные эмоции и совсем не романтические воспоминания о 90-х.

Аналогично. Но наши эмоции никоим образом не меняют качества сериала.

***для страны, где убийцу авиадиспетчера встречают как нацгероя.

Ну, по мне это всяко лучше страны, где нацгерой - руководитель, походя принимающий решение о бомбежке другого СУВЕРЕННОГО государства из-за разных взглядов на устройство Европы...
Поэтому в стране, где за последние 15 лет нашлись только 3 человека, способные на самостоятельный поступок (Примаков, генерал Шаманов и полковник-десантник, совершивший марш-бросок в  Сербии и утерший нос KFOR), Калоев - реальный герой.
Он сделал то, что не смогла или не захотела сделать государственная машина - отстоять честь и память своей семьи.
 
 
//Ту же ликвидацию можно смело относить к многосерийным художественным фильмам. Ну типа как "Место встречи изменить нельзя" или "Семнадцать мгновений весны" (не сравнивая уровень).
Согласен.
// Лично у меня он вызвал резко отрицательные эмоции и совсем не романтические воспоминания о 90-х.
Аналогично.
 
 
//Может будете смеяться - но меня зацепил английский "Дживс и Вустер"
Один из лучших сериалов!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 23 След.
Читают тему (гостей: 4)
Главная Каталог Объявления Новости Контакты Рекламодателям Архив Форум
АудиоПортал 1997—2021 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)
Facebook | ВКонтакте | Twitter | Google+ | Одноклассники