Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Стиляги

Ходил в субботу на премьеру фильма. Очень понравился (8 из 10 по десятибальной шкале). Учитывая, что российские фильмы я недолюбливаю-это очень высокая оценка. Это хороший русский мьюзикл! Фильм о меломанах, о зарождении "неформалов". Отлично, со здоровым сарказмом продето советское время с его запретом западной культуры. В общем этот фильм идеологический. Каждый меломан должен посмотреть этот фильм, так как обязательно увидит в нем часть себя.

http://www.stilyagifilm.ru/

Отсмотрел вчера "Стиляг" на DVD в хорошем качестве. Не самый лучший, хотя далеко и не самый худший фильм. Москва 55-го воссоздана очень хорошо (сравнивал со старой хроникой). Всё довольно аутентично. Стиляги показаны именно так, как их и рисовали в журнале "Крокодил". Несколько покоробило уж очень вольное обращение с песнями отечественных рок-групп. Ну и конечно же, очень сильна сцена с вернувшимся из США экс-стилягой, одетого словно агент ФБР.
Время скоротал удачно, но в коллекцию приобретать не буду.

...посмотрите фильм "Мы из джаза".
"...-Вы думаете,это - труба?
- Да!
- А вот и нет.Это - труба с сурдинкой!":))
Сегодня покажут по "Домашнему".в 23:30
Фильм-супер.не пропустите,кто не смотрел.
Лучший,имхо.
какие,тут,"Стиляги"....

Цитата
Отсмотрел вчера "Стиляг" на DVD в хорошем качестве.
Вроде как еще в прокате, на DVD не выходил.
Цитата
посмотрите фильм "Мы из джаза
Цитата
какие,тут,"Стиляги"
Вы еще "Москва слезам не верит вспомните" или "Летят журавли", было время-были шедевры. На фоне современных фильмов "Стиляги" смотрится очень неплохо. Фильм со вкусом, замечательным стебом, воспринимающийся на одном дыхании, в отличие от того же напыщенного и грузного "Обитаемого острова".

Цитата
Вроде как еще в прокате, на DVD не выходил
Вышел он ещё дней десять назад. В "Союзе" видал.

Да вышел он, причём уже довольно давно. У меня явно не пиратка экранная была - со звуком ДТС, с сочной картинкой и т.д.

Цитата
Вышел он ещё дней десять назад. В "Союзе" видал.
Цитата
Да вышел он, причём уже довольно давно.
Ничего не поймешь с этим маркетингом, раньше фильмы на dvd выходили с месяц, а то и три после проката...

//На фоне современных фильмов "Стиляги" смотрится очень неплохо.
Каких?Музыкальных отечественных?
Назовите хоть один.
Музыкальный.Отечественный.
Впрочем,если Вам нравица - я разве против?
Мне-нет.

Цитата
Каких?
отечественных, вроде "Обитаемого острова".
Видел сегодня в магазине dvd "Стиляги" за 500 рублей. Цена явно завышена! Оказывается есть даже на блю-рей!

Посмотрел. Фильм ужасен :(... Он снят глазами и мерками современного человека. Реставрации времени не получилось. Сюжета нет, ходы банальны и пошлы.  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)