Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.

Старая мистика, ужасы, триллеры - 60-х 70-х 80-х Годов., Есть любители ?

Сто лет на горбе не был.
На улице как-то родней  :)  было.
Как супермаркет сделали-чета не то...всё одинаковое.

Вот в Битлз Ру,что пишут про Красные Шатры и Дыхание упорминают (ну они с колей так говорили,помишь?) http://www.beatles.ru/postman/forum_messages.asp?cfrom=1&msg_id=14795&cpage=4&forum_id=3&cmode=1

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Приезжай в гости, сам усё увидешь
А мне можно?
В Липецке был,в Лебедяни был...до Воронежа не доехал.
Мне нравится там у вас-както уютно,тихо.

Ну Горбушка по сравнению с этим отдыхает.  :D  Вот нашОл неделю назад в газете по Москве - Частные объявления.

Диски DVD и компакт (аудио), б/у, 2000 шт., по 20 и 5 руб./шт. соответ., на выбор, продаю

Не звонил ещё.  :|

Цитата
Ogonek     пишет:
А мне можно?В Липецке был,в Лебедяни был...до Воронежа не доехал.Мне нравится там у вас-както уютно,тихо.

Конечно Олег ! Даже остановиться можно будет. Не шучу.  :)

WELCOME TO Воронеж. В гости.  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-04-2010 13:53:46

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Ты в Воронеже не был ... у нас ещё примитивней. Вообще порожняк. Особенно сейчас. Приезжай в гости, сам усё увидешь. smile:) smile;)

Да, грустно. В целой Россее один город только более-менее цивильный. Москва. Да и то - нареканий хватает у жителей. Во что превратили страну. Работы нет, инфраструктуры нет. Почему нас не купят-то? Ну ЮАР какой-нибудь, на крайняк. Лучше бы конечно из Евросоюза кто-нибудь.

Цитата
Ogonek     пишет:
В Липецке был,в Лебедяни был.

А я в Липецк хотел за дисками съездить, а потом подумал ... и передумал.

Вот все теперь в Союзе покупают,ДД наверно любит там пожрать-кухня мясная там есть в кафе и интернет-бар,мне там нравится в форум строчить иногда

Цитата
- Palm - пишет:
В целой Россее один город только более-менее цивильный. Москва. Да и то - нареканий хватает у жителей. Во что превратили страну. Работы нет, инфраструктуры нет. Почему нас не купят-то?

Ну ДВА города,Петербург не забывай.
Изменено: Сергей Лебедев - 21-04-2010 13:57:28

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Ну ДВА города,Питер не забывай.

Обмельчал он как-то.. Нет былого вида, характера и ухоженности.

Чуркистан везде.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)