Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Старая мистика, ужасы, триллеры - 60-х 70-х 80-х Годов., Есть любители ?

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Миллионный ?

Думаю нет.

В Твери был- тоже Красиво!!!! И почему Экспоприатор не может жену там найти ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А вот общий вид нашего города. Когда смотрю на это фото , то думаю : может в каком-нибудь из этих домов есть винтажная аппаратура PIONEER и CD с той музыкой, которая мне нужна. smile:)

Надо же.  ;) А я уверен, что ни у кого в России нет того, что мне нужно или проходило через мои руки.

Дима Ветров, ты пойми, что таких людей, как на этом сайте (и на подобных) очень-очень мало в принципе. А уж с одинаковыми - требованиями - инсталляциями - и подавно.

А что ни говори,всё равно Петербург-самый Европейский из всех,в России.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
А что ни говори,всё равно Петербург-самый Европейский из всех,в России.

Хочется в это верить.
Но постоянно начинаешь сомневаться, когда встречаешь неквалифицированное обслуживание и всех "гостей" этих. Но твоя правда - застройками тяп-ляп в центре не достают. Они в спальные районы перемещены.

Паша правильно говорит,в основном всё так и есть,а новых людей не будет и это самое плохое во всём,энтузиастов мало,а многие мои знакомые моё увлечение вообще считают странным,лишённым логики в современном мире.

Цитата
- Palm - пишет:
Но постоянно начинаешь сомневаться, когда встречаешь неквалифицированное обслуживание и всех "гостей" этих.

Это же неизбежно,везде так,потому что все приезжие так считают (несправедливо) что в больших городах жизнь слаще и там совсем другие деньги,они конечно другие,но для других.
Изменено: Сергей Лебедев - 21-04-2010 14:34:49

Цитата
- Palm - пишет:
Хочется в это верить.

Это так и есть,Москва издавно была купеческим городом,а какие архитекторы строиди Петербург,ты и сам знаешь.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Это же неизбежно,везде так,потому что все приезжие так считают (несправедливо) что в больших городах жизнь слаще и там совсем другие деньги,они конечно другие,но для других.

Им больше негде заработать.
Это замкнутый круг.
В Росии жизнь в регионах - это не жизнь.

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
а многие мои знакомые моё увлечение вообще считают странным,лишённым логики в современном мире.

Вот и мои тоже. Считают, что это прошлый век, другая эпоха, что там ещё ...
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)