Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.

Старая мистика, ужасы, триллеры - 60-х 70-х 80-х Годов., Есть любители ?

Цитата
- Palm - пишет:
Им больше негде заработать.

ЕСТЬ!!! НО ТАМ работать нужно и холодно там,однако никто (даже Експроприатор) не хрочеи ехать ни в Билибино,ни в Норильск. А деньги вот там СОВСЕМ другие!

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
в больших городах жизнь слаще

Ога.Счаз сфоткал.
Чистый неб..зеленый дерев...
(башню Сити видишь? Нет?А она есть...)

Цитата
Ogonek     пишет:
Ога.Счаз сфоткал.
Чистый неб..зеленый дерев...

Ну это так ''считают'' им пофиг на смоги и туманы и выхлопы,нужна ''цивилизация' :D

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
НО ТАМ работать нужно и холодно там,однако никто (даже Експроприатор) не хрочеи ехать ни в Билибино,ни в Норильск. А деньги вот там СОВСЕМ другие!
А знаете, почему никто туда не хочет ехать? Там холодно, а к перемене климата можно приспособиться, а можно и не приспособиться, тогда угробишь здоровье. Оно надо? Конечно, нет. Зачем тогда нужны эти большие деньги?

Да и потом, я бы в тот город, изображённый на картинке, точно не поехал бы. У меня ета, тыкскзыть, агорафобия, боязнь открытых пространств. :)))) Правда, она почти пропадает, если есть чётко поставленная цель, или осознание, что идёшь к любимому (близкому, интересному) человеку. Или если меня как следует разозлить.
Изменено: Экспроприатор В._ - 23-04-2010 01:16:42

Ужасники люблю, хотя вместо джалло предпочитаю классический штатовский слэшер.

Ну и может кто  вспомнит фильм, кажется италльянский, там народ ковырялся в каких то пещерах и к главному герою приставал некий его друг из прошлого который так и не вырос и дразнился типа взрослый перерослый, короче некий злой дух.
Изменено: Paul Finch - 30-05-2010 21:39:12

Цитата
Paul Finch пишет:
предпочитаю классический штатовский слэшер.

Тоже люблю.  :)

Восставший из ада ч.1,2. Лучший ужастик всех времен и народов :)Народ не понимает, кто-то замает швабры, поднимающие занавески и т.д. :)) А мне нравится, смотрел раз 100. И еще гляну. Атмосфера, сюжет, ностальжи.
Aditum nocendi perfido praestat fides

Класная ветка :!:
Мне американский ЗВОНОК понравился, в к\т отсмотрел, был тронут, даже сознание как-то на время изменилось, ужас! Это уже не классика конечно, но фильм вовсю называют культовым, и даже целая ветка фильмов пошла с подобными выкрутасами.
Потом поназаказывал японских звонков штуки три с нета, и аналогичных (непомню названия) ужастиков, уже не то,хотя япы и первоисточники, только возникали мысли, что неплохо было бы еще вот тот , да этот момент вставить в американскую версию. Возможно надо смотреть в к/т,или косые не воспринимаются, но не цепляло уже.

А еще прикольный стёб "ed wood" с Д.Депп. :)

Цитата
Заветы Ильича пишет:
Мне американский ЗВОНОК понравился, в к\т отсмотрел, был тронут, даже сознание как-то на время изменилось, ужас! Это уже не классика конечно, но фильм вовсю называют культовым, и даже целая ветка фильмов пошла с подобными выкрутасами.Потом поназаказывал японских звонков штуки три с нета, и аналогичных (непомню названия) ужастиков, уже не то,хотя япы и первоисточники, только возникали мысли, что неплохо было бы еще вот тот , да этот момент вставить в американскую версию. Возможно надо смотреть в к/т,или косые не воспринимаются, но не цепляло уже.

Да, "Звонок" хорош !
А как ты относишся к старым Японским ужастикам 60-х 70-х годов ?

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
А как ты относишся к старым Японским ужастикам 60-х 70-х годов ?
Дима, не видел ни разу. Из Японии мне еще вот это понравилось.
http://stat10.privet.ru/lr/75687eeddc60ed4934dddeaba245f94f
Но там под настроение, там осень... , там не ужастик.
Ужастики я совсем перестал смотреть, но классику 90-х типа зубастиков, лунатиков, три части зловещих мертвецов уважаю. Классику с вампирами и замками тоже можно, кстати Фантомас против скотландярда (3 серия) считалась ужастиком :D  моя любимая.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)