Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.

Старая мистика, ужасы, триллеры - 60-х 70-х 80-х Годов., Есть любители ?

Мужчина, наконец-то, нашёл, как посты удалять на этом форуме :cry:  :cry:

Цитата
Дмитрий Ветров пишет:
Блин, да нет его там ни хрена

Дима Ветров, я бы на твоём месте прихвастнул, оцифровав какой-нибудь эксклюзивный шедевр (ОДИН!) для примера и выложил бы. :) Как я понял, ты человек не бедный, и уж такая мелочь, как DVD рекордер, стопудово у тебя имеется. Ну не консерватор же ты до такой степени, что видиком исключительно пользуешься. Я, например, нужные мне старые фильмы, типа Видеопришельцев  (1983) оцифровал давно, естественно.

Цитата
- Palm - пишет:
для примера и выложил бы.

... Ну и как ты хочешь, чтобы я это сделал ?  :|

Цитата
- Palm - пишет:
Как я понял, ты человек не бедный, и уж такая мелочь, как DVD рекордер, стопудово у тебя имеется.

Плохой ты ясновидящий, везде во мне ошибся.  ;)

какой ясновидящий, неправильно понял, значит.

Вчера смотрел - Приют сатаны {Asylum of Satan} - 1975 год. - Отлично !  8)

Вот хотел бы узнать, есть ли в нЕте и ещё где нибудь вот этот фильм (давно ищу его).

Devil's Nightmare - 1971 год. Можно VHS-Rip - Это даже супер будет !!! http://www.youtube.com/watch?v=k6AMxGibBWU

Естественно, ни у кого ничего нет. Я же говорю - единственный способ пообщаться на эту тему - самому хвастаться.

Как-то ты не так выразился Паш,Димыч привет,дорогой !

Цитата
Сергей Лебедев пишет:
Димыч привет,дорогой !

Привет Серёг ! ... Паш, без обид я чё-то лишнее ляпнул.  :)
Изменено: Дмитрий Ветров - 21-04-2010 12:37:22

что не так? Если человек выступает с необычной темой - и тишина - остаётся только брать инициативу в свои руки - просвещать, рекламировать и раздавать. Миссионерство типа. Иначе тупик.

Ну я имею ввиду ''хвастаться'' вот ''миссионерство'' дело другое  :D  Но тупик сам не возникает,в него заходят.А как жэто получается х.з  :|
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 16 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)